RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Виртуальный бой в на карабахском фронте

13:52, 10 сентября 2009

Азербайджанская сторона почему-то выпустила в эфир информацию о бое в Агдмском направлении. ПРичем, зачем армянам там наступать? Кто был, поймет, что там не то место, где можно за с чет короткого боя занять какую-то высоту. Было бы в Карвачаре - задумался бы. А тут, нашим больше верю:


МО НКР: Ни один армянский солдат не погиб. Никакого боя в Агдаме не было - все это выдумки азербайджанцев

Минобороны Нагорно-Карабахской республики назвало очередной дезинформацией сообщение азербайджанских СМИ о гибели 5 армянских военнослужащих в ходе перестрелки в Агдамском направлении фронта. Как сообщил корреспонденту ARMENIA Today пресс-секретарь МО НКР Сенор Асратян, никаких инцидентов в этом направлении фронта не было. «Это очередная выдумка азербайджанцев. Армия обороны НКР полностью контролирует ситуацию и соблюдает режим прекращения огня. Периодически с азербайджанской стороны стреляют, но это обычное явление», - сказал он.

По его словам, подобной информацией азербайджанская сторона пытается скрыть очередное ЧП в собственной армии. Учитывая тот факт, что согласно их сообщению был ранен азербайджанский солдат, таким образом, военные Азербайджана пытаются спихнуть с себя ответственность за то, что не могут контролировать собственных солдат и обвинить во всем армян.

Отметим, что сегодня ряд азербайджанских СМИ распространили информацию о том, что в ходе якобы напряженного боя в направлении Агдама были 5 армянских солдат и 3 ранены, с азербайджанской стороны якобы был ранен один солдат.
 


 



КОММЕНТАРИИ
avatar
21:55, 20 апреля 2018
Dik Ablos
"Глава села в Чечне пообещал жителям дорогу после их обращ..."
LeningradSKY
21:37, 20 апреля 2018
LeningradSKY
"Столь продажной элиты, как в России, на постсоветском про..."