RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Еще одна жертва любви к армянам

13:30, 05 сентября 2009

Вчера Хадисе травили за связь с армянами, теперь это. По-моему, пора нчать на тормоза

----------------- 


Персонами нон-грата в Азербайджане становятся и азербайджанские музыканты

Давший по случаю месяца Рамазан частный концерт на открытой сцене Харбийе Джемиль Топузлу в Стамбуле певец азербайджанского происхождения Сами Юсуф сделал шокирующее азербайджанские СМИ заявление. Как певец сказал журналистам, "у нас с армянами нет никаких отличий", добавив, что "выступление армянских исполнительниц на "Евровидении" ему понравилось больше, чем азербайджанских певцов", сообщил турецкий сайт ww.habera.com.

По словам Юсуфа, он даже планирует дать концерт в Армении. «В школе у меня были друзья армяне, и мы ничем не отличались друг от друга. Единственная причина, разделяющая людей, это политика. Я посмотрел конкурс «Евровидение». Песня армян мне понравилась больше, чем азербайджанской пары. Музыка армянских сестер Инги и Ануш была традиционной, а Айсель и Араш - в поп жанре», - сказал Юсуф.

В связи с заявлением азербайджанского певца в СМИ Азербайджана задаются вопросом: «В ноябре 2006 года Юсуф выступил с грандиозной соло-программой в Спортивно-концертном комплексе им. Гейдара Алиева в Баку. Интересно, хватит ли у певца смелости после этих слов вновь приехать в Азербайджан?».
Напомним, что на сегодняшний в Азербайджане в “черном списке” находятся артисты, которые выступали с концертом в Нагорном Карабахе. Среди невъездных оказались Надежда Бабкина, Катя Лель, Валентина Легкоступова, Александр Песков, Ирина Отиева, группа “Чай вдвоем” и многие другие
 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19811
3 ..Бэн Джойс.
5962
12231
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2544
38688

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: