RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Кому нужны эти Мадридские принципы?

17:02, 31 августа 2009

Я так понимаю, ситуация такая: в Ереване и в Баку власти делают вид, что мадридсике прницпы именно им и выгодны и не выгодня другой стороне. Оппозиция в обеих странах говорит, мягко говоря, об обратном. Короче, непонятно - кому эти принципы нужны :) как раз в тему, очередное подтверждение в новостях:


Руководитель Партии национального спасения Азербайджана (ПНСА) Вугар Бейтуран встретился в Баку с председателем Партии классического Народного фронта Азербайджана (ПКНФА) Мирмахмудом Миралиоглу, сообщает пресс-служба ПНСА.

 

На встрече лидеров азербайджанских партий была обсуждена ситуация в переговорном процессе по Карабахскому конфликту, отмечено несоответствие Мадридских принципов национальным интересам Азербайджана и возможный совместный митинг протеста по этому поводу в сентябре текущего года.

 

Как отметил Бейтуран, на встрече с председателем ПКНФА принято решение об участии ПНСА в предстоящем в сентябре оппозиционном митинге, приуроченном к переговорам по Карабаху, и сотрудничестве между партиями по общенациональным вопросам.
 

Найдите Кавказский узел у партнеров: