RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Оппозиция в Армении не жаждет майданов

23:32, 24 октября 2014

А оно им надо. 

Лидер партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагик Царукян заявил, что знает решение проблем народа.

«Вместе с вами мы реализуем требование общества, которое заключается в следующем: необходимы власть нового качества и новая политика. Жизнь заставляет идти на коренные изменения, которые в Армении неизбежны. Мы выступаем за мирную передачу власти. Мы не призываем к Майдану, но его альтернативой не должен стать застой. Никто в Армении не должен оставаться в роли наблюдателя», – отметил он.

Для достижения успеха, по словам Г. Царукяна, чрезвычайно важной является внутренняя обстановка. Он подчеркнул, у ППА нет врагов, внутренние враги, по его словам, не нужны и стране.

«Ни у кого не должно быть сомнений, что мы достигнем осуществления наших целей. Но ничего не будет сделано без согласия народа. С сегодняшнего дня мы начинаем формирование штабов всенародного движения по всей Армении, в любой момент для мобилизации широких масс вы должны стать постоянно действующими координаторами во всех населенных пунктах. Я придаю важность роли и активному участию каждого гражданина», – заявил лидер ППА.

Гагик Царукян подчеркнул, что у них нет времени, но что бы они ни делали, они будут избегать «майданов» и потрясений. «Существующие серьезные проблемы будут решены согласно четкому календарному плану, и, если власти продолжат игнорировать требование этого движения, то „тройка” непровластных политических сил и ее сторонники намерены обязать смену власти и установление новой власти. Наше дело правое», – добавил лидер ППА.

«Никаких сидячих пикетов не будет до тех пор, пока „тройка” непровластных сил не придет к общему знаменателю. Если надо будет, мы сделаем это на следующем митинге», – отметил Гагик Царукян.

Это круто - но у меня вопрос к господину Царукяну. Если не делать майданов, пикетов и всего остального - почему вообще должна измениться власть? Республиканцам и так комфортно живется в стране. Штабы будут им мешать жить и они удавятся? Или они увидят митинги и совесть ихудушит? Не смешите мои тапочки.Просто вы и не собираетесь ничего менять до выборов. А там уж посмотрим, у кого больше бабла и криминала будет. Только и всего. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
14:11, 20 июля 2018
zz 5.0
"Кто из стран Южного Кавказа получит преимущество в резуль..."