RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Губернатор Сюника - гений информатизации

01:04, 17 октября 2014

Губернатор Сюникскоого марза Сурик Хачатрян - он же криминальный тип по кличке Лиска продолжает радовать телезрителей. Теперь сайт марза официально выставил его диплом доктора философии Международной академии информатизации :)) Бумажка - как видите - сделала в интернет клубе и отпечатана на тамошнем принтере :)

Что называется - купил по дешевке - вот информация об этой Академии:

Международная академия информатизации — популярная факадемия, недорогое решение для тех, кому РАЕН не по карману. Любители корочек нередко вступают в обе эти конторы.

Популярность объясняется простотой вступления — какие-либо требования к кандидату отсутствуют, и дешевизной[1].

Так же фишка этой «академии» заключается в том, что с 1995 года МАИ — имеет консультативный статус при Экономическом и Социальном Совете (ЭКОСОС) ООН[2], что дает возможность «подмазаться» к известной организации. «Академик Международной академии информатизации при ООН» - звучит неплохо, согласитесь.

В своей работе организация активно применяет нано-технологии, что дает возможность уместить всю академию в одной комнате здания МосГорСправки. Следовательно если РАЕНосуществляет хотя бы видимость некой научной работы, то с МАИ «клиент» буквально получает «лишь то, за что платит» — бумажку со штампом. Впрочем, что вы хотели за такие деньги.

Кроме того, еще в декабре 2002 года «академия» каким то образом умудрилась попасть в список деструктивных тоталитарных сект.

 


КОММЕНТАРИИ
ОДИН ВОТАНОВИЧ
22:54, 23 июня 2018
ОДИН ВОТАНОВИЧ
"Германия победит шведов, либо - оконфузится. Прогноз! Ко..."
ОДИН ВОТАНОВИЧ
22:52, 23 июня 2018
ОДИН ВОТАНОВИЧ
"Германия победит шведов, либо - оконфузится. Прогноз! Ко..."
ОДИН ВОТАНОВИЧ
22:50, 23 июня 2018
ОДИН ВОТАНОВИЧ
"Германия победит шведов, либо - оконфузится. Прогноз! Ко..."
avatar
22:07, 23 июня 2018
Акиф Налбандов
"Турция после Эрдогана может вернуться в Европу, а Азербай..."