RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Армения в Таможенном Союзе - принимаются ставки

02:03, 16 сентября 2014

Итак - прозвучало очередное - энное - объявление о том, что Армения будет входит в Таможенный Союз. На этот раз от белорусского политика.

Беларусь делает все для того, чтобы к предстоящему 10 октября в Минске саммиту Евразийского экономического союза был ратифицирован проект договора о присоединении Армении к ЕАЭС. Об этом в интервью NEWS.am и армянской службе радиостанции «Свобода» заявил вице-спикер Палаты Представителей Национального Собрания Беларуси Виктор Гуминский.

По его словам, предполагается, что именно в Минске будет объявлено о присоединении Армении к Евразийскому экономическому союзу. «Сейчас проект договора проходит в Беларуси законодательные процедуры и экспертизу. В ближайшее время он должен поступить в Совет министров, который должен внести его в парламент на ратификацию», – отметил Виктор Гуминский.

 

Хочу напомнить, что уже раза 4, если мне не изменяет память, сообщалось, что Армения будет вступать в ТС, и каждый раз что-то не так шло, сроки менялись. Что скажете, дамы и господа, будет ли этот срок в 10 октября реальным или опять что-то произойдет и опять отложат на несколько месяцев - по той или иной причине?

Мое мнение - опять что-то пойдет не так. Что скажете?

Найдите Кавказский узел у партнеров: