RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Гулкое Эхо из Москвы в Нагорном Карабахе

21:15, 06 августа 2014

Слушаю передачу в прямом  эфире «Эхо Москвы» про столкновения на границе с Азербайджаном. Почему-то присутствует представитель только азербайджанской стороны Гамид Гамидов. Который несет довольно альтернативные мысли. Например, он считает, что Армения начала наступления, потому что в Армении в августе электроэнергия должна была подорожать. Умно, конечно. Пробирает.

Ну и в целом человек Гамид Гамидов толкает мысль о том, что Армения развязала столкновения. Если брать все в статике - то есть начинать с того дня, когда погибло минимум 8 азербайджанскихсолдат, то можно все , что угодно придумывать. Но реальность такова, что за несколько дней до этого в Карабах пробрались три азербайджаснких диверсанта, которые убили военного, убили одного 17-летнего парня, ранили женщину. Потом диверсотряд проник и убил двоих наших солдат. И параллельно обстреливали армянские мирные села, включая детские сады. После этого гибель 8-ых, потом еще пятерых военнослужащих может вполне иметь место и удивляться не стоит. А тем более пенять на повышение цен на электричество или летние скиди в бутиках.

Но, то, что Гамид Гамидов тенденциозен - в этом особой странности нет. Странно то, что  «Эхо Москвы», ведя передачу об очень сложной теме, приглашает представителя только одной стороны. Неужели дух пропагандиста Киселева  вселился и во, вроде бы,профессиональные  «Эхо Москвы»?


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
01:08, 17 июля 2018
Игорь Сажин
"Власти Нальчика запретили акцию в защиту родных языков"