RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Насяльника Палисии совсем худо

23:38, 23 августа 2009

Я понимаю, когда хотят замять дело - очень надо человеку. Но не понимаю, когда даже это делается непрофессионально. Прям стыдно за полицию родную - совок совком и все остальное. 

Нвер Мнацаканян против главы Полиции Армении

16:33 / 22.08.2009Комментатор телеканала «Шант» Нвер Мнацаканян в пятницу, 21 августа, в прямом эфире самолично опроверг сделанное накануне заявление начальника Полиции Армении Алика Саркисяна. «Я сожалею, что наши правоохранительные органы находятся в таком состоянии. При удобных случаях, если не публично, я не раз заявлял, что преследовавший меня автомобиль принадлежал фирме „Гранд Кенди“(владелец Грант Варданян)»,- заявил Мнацаканян, опровергнув таким образом сделанное накануне заявление начальника Полиции.

Напомним, что еще вчера Алик Саркисян сообщил журналистам о том, что нападение на Мнацаканяна не было связано с его профессиональной деятельностью, а избившие журналиста просто перепутали его с кем-то другим. Более того, Саркисян заявил о том, что предприниматель Грант Варданян и его сыновья не имеют к инциденту никакого отношения.

Следует отметить, что все попытки корреспондента Новости Армении — NEWS.am получить сегодня хоть какие-либо комментарии представителей правоохранительных органов в связи с данным вопросом, были обречены на неудачу. Видимо, пресс- служба Полиции Армении решила в этот субботний день отдохнуть всем своим составом.


 

Дело Нвера Мнацаканяна решили замять?

Новости Армении — NEWS.am еще 23 июля писало, что нападение на журналиста раскрыто, а его организатором является один из депутатов НС, который, имея с Мнацаканяном личные счеты, воспользовался удобным случаем и заказал его избиение. Позднее полиция факт раскрытия преступления опровергла.

Напомним, что 6-го мая, в 00.02, перед 1-м подъездом дома 20/3 по улице Маргаряна двое неизвестных напали и избили комментатора телеканала «Шант» Нвера Мнацаканяна и убежали. Журналист получил повреждение головы, руки и ноги.

Оказывается, через несколько дней после публикации полиция арестовала двух подозреваемых. В полиции сообщили Новости Армении — NEWS.am, что по этому делу арестованы двое жителей города Эчмиадзин – 23-летние Давид Хачатрян и Ваге Тадевосян, в отношении которых мерой пресечения избрана подписка о невыезде.
Примечательно то, что им предъявлено обвинение не в нанесении телесных повреждений средней тяжести, как это указывается в возбужденном уголовном деле, а по другой статье УК — в нанесении легких телесных повреждений. А следовательно, и наказание будет более легким.

Последнее дает повод для подозрений в том, что следователи просто нашли козлов отпущения, которые и будут расхлебывать эту историю, а действительные виновники и заказчики останутся безнаказными. Не менее примечательно и разъяснение полиции по поводу причин нападения. Оказывается, избив Нвера Мнацаканяна, преступники просто совершили мелкое хулиганство – и не более того. Отметим, что поговорить с Нвером Мнацаканяном нам не удалось. В телекомпании «Шант» сообщили, что Нвер Мнацаканян с 15-го августа находится в отпуске.

http://news.am/ru/news/2720.html



 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6057
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2606
38909

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: