RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Про диверсантов - из афоризмов толерантных депутатов

19:22, 16 июля 2014

Читаю, что пишут азербайджанские представители политической элиты, и радуюсь - если такие чудаки нам противостоят, то и беспокоиться не о чем. 

Вот два заявления о тех трех диверсантах, которые проникли в Армению. Один сгинул в Карвачаре. Двое других сгинут в тюрьме - потому что их собираются судить как преступников. Итак - читаем:

 

Это из серии - толерантность наше все

"Армяне убили одного из отправившихся на родные земли азербайджанцев, у другого выбили глаз. Взяв их в плен, Армения еще раз продемонстрировала, что не придерживается международных правовых норм. Эта страна не в состоянии решить карабахский конфликт, созданный вследствие проведения ею оккупационной политики. Армения с точки зрения религиозной и национальной терпимости - самая ужасная страна", - заявил депутат Муса Гасымлы.

 

А это порсто чистая ржака - евгенический аскеризм называется

 

"Нахождение двух азербайджанцев на оккупированных территориях страны, несмотря на возможность гибели, свидетельствует о том, что бесстрашие у нашего народа заложено на генетическом уровне",- сказал в среду Trend заместитель председателя комитета по безопасности и обороне Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Айдын Мирзазаде.


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:56, 16 июля 2018
ss555
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"