RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Армяно-польское военное производство

23:21, 22 мая 2014

Сайт Razm.info дал инфу - которая весьма удивила - потому что не слышал о том, что есть в ВПК Армении армяно-польское производство. Компания называется очень романтично - «Lubawa Armenia» иузнал я о ней, потому что пошло сообщение о том, что компания примет участие в открывающейся 22 мая в столице Казахстана, городе Астане третьей Международной выставке вооружений и военно-технического имущества «КАDЕХ-2014».

 

«Lubawa Armenia» представит на выставке предложения из сегмента баллистической защиты, систем логистики, а также систем камуфляжа и маскировки. В частности будет представлен широкий спектр индивидуальной экипировки солдат, палаток, передовых камуфляжных и маскировочных систем.

 Вот такие штуки производят в Любаве

3D maskirovka

 

Стенд компании под №603 расположен в польском секторе, в выставочном павильоне №6.

 51% акций ЗАО «Lubawa Armenia» принадлежит польской стороне, а 49% — армянской.

Совместное предприятие занимается производством многофункциональных маскировочных и деформирующих сетей (87% производства), макетов вооружений, например танка T-72 (10%) и армейских палаток (3%). Продукция предназначена в основном для нужд ВС и силовых структур Армении. В будущем предприятие намерено наладить производство и других продуктов, в т.ч. бронежилетов.


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:51, 18 июня 2018
babayega
"Госдеп предостерег граждан США от посещения Северного Кав..."
Barmaley
18:35, 18 июня 2018
Barmaley
"Реформа пенсионной системы в Армении грозит проблемами в ..."