RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Вице-премьер Азербайджана: «У нас нет нормальных соседей, кроме Турции»

14:18, 05 мая 2014

Вице-премьер Азербайджана: «У нас нет нормальных соседей, кроме Турции»

Вот с таким заголовком появилисьновости в азербайджанских СМИ. А потом их спешно убрали - потому что решили, что не стоит свое мнение афишировать - вдруг Иран, Россия и Грузия наконец догадаются о том, что не говорилось вслух. Про армян не говорю :)

Но - я вот скриншоты сохранил

Вот гугловский кеш - но он скоро исчезнет

А вот навечной закрепленные скриншоты - раз (проскрольте вниз) и два

Та же мысль на другом ресурсе - кеш от гугла

Скриншот

Болтун - находка для гугла! 

 

И полный текст

 

Вице-премьер Азербайджана: «У нас нет нормальных соседей, кроме Турции»
 

[ 05 Мая 2014 13:42 ]

Некоторые говорят, мол, незачем армянам приезжать в Азербайджан, я не согласен с этим»

Баку. Рамиз Микаилоглу – АПА. «США, Европа пользуются нашими энергоресурсами. Почему же они не отстаивают справедливую позицию в нагорно-карабахском вопросе? У нас нормальные отношения и с Россией, и с Ираном. Почему же они не оказывают нам реальной поддержки в нагорно-карабахском вопросе? Значит, им так нужно».

 

Как сообщает АПА, на презентации документального фильма «Уверенно к большой победе», снятого по случаю 91-й годовщины со дня рождения Гейдара Алиева и повествующего об освобождении из-под оккупации города Горадиз и 22 сел Физулинского района, сказал вице-премьер, председатель Госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Али Гасанов.

 

А.Гасанов заявил, что названные страны не решаются открыто назвать истинную причину своей позиции: «Поэтому мы полагаемся на наше государство, народ, президента. Наша армия, не имея достаточной техники и боеприпасов, под руководством Гейдара Алиева освободила Горадиз и 22 села. Сегодня азербайджанская армия – самая сильная в регионе, и по приказу президента Ильхама Алиева будут освобождены и Гёйча, и  Зангезур. В Армении все, кроме тех, кто у власти, нищенствуют. Пусть они хотя бы ради голодающих встанут на путь истинный. Недавно я принял большую группу журналистов из Совета Европы. Я спросил, почему они не привезли с собой армянских журналистов, чтобы те смогли увидеть все своими глазами. Некоторые говорят, мол, незачем армянам приезжать в Азербайджан. Я не согласен с этим. Пусть они приезжают и видят, как развился Азербайджан. Может, после этого в Армении осознают реальность».

 

А.Гасанов добавил, что у нас нет нормальных соседей, кроме Турции: «Все устремили взоры на нас, все желают пользоваться нашими ресурсами. Сохранять независимость Азербайджана очень трудно, это удается благодаря политике, начатой Гейдаром Алиевым и проводимой президентом Ильхамом Алиевым». 

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: