RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Как из климзы выжать новость

23:27, 17 марта 2014

Известное дело - когда новостным агентствам писать нечего - они начинают на стенку лезть - чтоб чем-то заполнить ленту. И периодически можно обнаружить просто феерические новости - которые, жаль конечно, не попадают на мировые ленты новостей. Вот например, читаем:

Жидкий глицерин, предназначенный для клизмы, скоро появится в аптеках Армении. Об этом  рассказал медицинский представитель фармацевтической компании «Эн» Вардан Григорян.

По словам Григоряна, клизмы с жидким глицерином имеют эффект легкого слабительного, и могут применяться при запорах у взрослых и у детей. Примерно таким же действием обладают некоторые свечи (суппозитории) от запоров, но, как отметил Григорян, у жидкого глицерина есть ряд преимуществ перед свечами.

«Жидкий глицерин отличается от свечей [от запора] тем, что его удобнее использовать, особенно для маленьких детей, так как дети не любят свечки и всегда плачут из-за них.  Кроме того, клизма с жидким глицерином скорее приводит к результату, чем свечи, потому что глицерин жидкий и быстрее впитывается, а свечки должны сначала растаять, а потом только начать действовать

Согласитесь- новостной повод налицо - наокнец-то стали завозить жидкий глицерин. Ведь раньше какой был глицерин? Правильно - опять же жидкий. Потому что твердый глицерин в армении в приницпе не водится - ну разве что на Аляске - потому что он при 18 градусах уже начинает плавиться - и знаем мы его вечно жидким.

Ну я уж не говорю о том, что обсужать поносы, и клизмы как-то не очень кошерно :) Но все равно - люди достигли желаемого - сегодня куча народу посмеялась над этим материалом. Но зато сколько народу из-за этого его прочитало. Одним словом - результат налицо. Теперь главное - запастись жидким глицерином - на случай запоров - мало ли что может слуичиться в век информационных технологий. 

не болейте, одним словом


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
14:32, 21 июня 2018
Игорь Сажин
"Конфликт вокруг Козьего рынка в Нальчике вышел на новый у..."
Игорь Сажин
14:30, 21 июня 2018
Игорь Сажин
"Рамзан Кадыров "наехал" на США,хотя, заявление Госдепа - ..."