RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Серж взялся за милитаристскую риторику?

09:53, 31 июля 2009

Обычно от Сержа таких жестких фраз не услышишь. К чему это? Некоторые уже считают, что пахнет войной. По-моему, как раз не пахнет


------------

Армянская армия с честью продолжит свою святую миссию, останется надежным защитником безопасности нашего государства и народа, ключевым и незаменимым компонентом регионального мира и стабильности. Об этом заявил сегодня президент Армении Серж Саргсян, выступая в ходе военного парада в Ереване.

“Сегодня мы сильны, сильны как никогда. Наша армия крепка, современна и способна решить любую задачу. Она с честью держала экзамен не только войны, но и мира, став воплощением победного духа всего армянского народа.

“Угрожающим нам войной мы напоминаем библейские слова: “все взявшие меч мечом погибнут”. И неопровержимую правду этих слов своей жизнью подтвердили лучшие сыны нашего народа, поколение наших отцов и наше поколение, мое поколение. Пусть никто не сомневается, что в случае необходимости то же самое произойдет и сегодня”, - подчеркнул президент.

“Этим мечом справедливости и возмездия с сегодняшнего дня являетесь и вы. Вы являетесь несокрушимым щитом Армении и Арцаха, столкнувшись с которым “сломится злословие и притязания любого противника. Отныне и вы воплощаете силу и славу, мысль и дисциплину, порядок и дух армянской армии. Я веру в вас”, - заявил президент, обращаясь к выпускникам военного института.

Отметим, что в Ереване на площади Республики сегодня прошел военный парад, приуроченный к 15-летию создания Военного института им. Вазгена Саркисяна при Министерстве обороны РА.
 


КОММЕНТАРИИ
avatar
14:54, 26 апреля 2018
VAGr
"Крысы побежали с корабля..."
avatar
14:46, 26 апреля 2018
Dead Мороз
"Автопробег в честь Дня черкесского флага прошел в Кабарди..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: