RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Очередной армянский заговор и Путин

12:23, 20 декабря 2013

Вести.аз выдал очередную порцию про армяно-масонский заговор. На этот раз армяне гипнотически воздействовали на самого Путина В.В. Читаем в материале Вугара Гасанова о пресс-конференции Путина

 

Путин вновь проигнорировал выкрики азербайджанских журналистов на большой пресс-конференции, пытающихся задать вопросы, и вновь запомнился репликой в их адрес. Оказывается, в то время как азербайджанские журналисты стали выкрикивать «Азербайджан!», глава Кремля, посмотрев прямо в их глаза, вздохнул и повторил: «Азербайджан».

 Гасанов отмечает: Примечательно, что Путин вновь запомнился репликой в адрес азербайджанских журналистов. «Я никого не делю, мне все равно. Вас много», - сказал Путин. Но и это еще не все. Путин «великолепно» ответил на вопрос азербайджанского журналиста, московского корреспондента агентства АПА Фарида Акперова: «Вы опять не дадите возможность азербайджанским журналистам задать вопрос?». Ответ звучал так: «Извини, дорогой».  

 

И тут начинается кариес - Гасанов находит причины игнора азербайджанцев: 

Если учесть, что и журналисты с армянскими фамилиями также сидели напротив президента России и сразу получили возможность задать вопрос главе Кремля, это наводит на мысль, что даже при предоставлении шансов задать вопрос Путин отдает предпочтение «многострадальцам».

Думаю, становится очевидно - Гасанов раскрыл заговор -  армяне купили Путина. А то других объяснений просто нет. Ну и что, что всегда те же вопросы задают? Отвечать-то надо. 


КОММЕНТАРИИ