RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Все на борьбу с армянами! Ура!

20:17, 16 декабря 2013

В администрации президента Азербайджана очередное обострение армяноффобии и коонспирологии. Читаем, что сказал заведующий отделом Администрации президента Азербайджана Али Гасанов. Читаем и дивимся:

"Общенациональный лидер Гейдар Алиев с самого начала нагорно-карабахского конфликта постоянно призывал к активности азербайджанскую молодежь, просветителей, интеллигенцию, наших ученых, каждого азербайджанского гражданина. Поскольку каждый азербайджанец в своей деятельности должен осуществлять и продолжать борьбу с армянами".

Продолжаем читать шедевральную речь: "Соседство с армянами во многих вопросах создает для азербайджанского народа дополнительную ответственность. В минувшие периоды мы подвергались физической, моральной, информационной и другим атакам со стороны армян. Это продолжается, начиная с 1905-1907, 1918-1920, 1948-1953 и 1988 года по сей день. Более 200 лет по отношению к Азербайджану осуществлялась политика геноцида. Эта политика состоялась, в каком-то смысле, по инициативе армян, а в каком-то - по инициативе их покровителей. Политика геноцида состоит не только в физическом устранении азербайджанцев, но и в захвате присущих им территорий, в том, чтобы опозорить нас на весь мир и принизить в глазах всего мира ценность культуры, национальных обычаев и традиций азербайджанского народа".

И вот еще: "Эта задача заключается в том, чтобы никогда не забывать о вреде, нападках, угрозах нашей нации, исходящих от соседства с армянами, и вести борьбу с ними. Соседство с армянами ставит перед азербайджанским народом пожизненные геополитические, геоэкономические, а также связанные с безопасностью и другие задачи. А борьба состоит не только в обеспечении физической безопасности азербайджанского народа, нашей нации и государства".

 

Ну, согласитесь, что тут пахнет дурдомом. Но дело еще и в том, что в большинстве стран, включая Азербайджан, такие заявления подпадают под уголовщину - расизм и ксенофобия чистой воды. Фашистские заявления запрещены, господин Гасанов - и более того, онои опасны для вашего же общества - вы сами не представляете , что сеете и что пожнете через годы. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:55, 21 мая 2018
guran
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: