RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Армянский заговор в Турции

18:08, 15 октября 2013

В Турции армянское происхождение - это типа клейма на плече Миледи. Даже хуже - не знаю, с чем сравнить, чтоб было понятно. Помнится, в одно время вдруг пошли разговоры о дочери Кемаля Ататюрка, по отношению к которому религиозное почитание покруче будет, чем в Советском Союзе было по отношению к дедушке Ленину. Например, даже в Советах не было такого количества ищзображений Ленина, чем это можно увидеть в Турции - там просто культ личности Ататюрка. И известно, что у Кемаля была приемная дочь , которая к тому же оказалась первой женщиной - военным летчиком в Турции. И вот про нее начинают писать, что Кемаль ее усыновил из детского дома, и она по происхождению была армянкой - из детей, чьих родителей убили при Геноциде. Вобщем, такое началось - у многих была натуральная истерика.

И вот опять - здрасьте - теперь Гюль оказался армянином - какой удар в спину - айяйяй...

 

Бывший депутат оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Джанан Арытман выступил с заявлением на тему армянского происхождения президента Турции Абдуллы Гюля: 

«Когда я учился в медицинском университете, я знал, что профессор-невролог Ахмед Сатоглу является дядей Гюля, а его мать, то есть бабушка Гюля – армянка. Однако даже на президентских выборах 2007 года я не говорил о происхождении президента. Всем тем, кто знаком со мной, моим однопартийцам прекрасно известно, что в годы моего пребывания в должности я никогда не делал заявлений, содержащих признаки дискриминации и разжигания этнической вражды, подобно другим членам Народно-республиканской партии Турции», - резюмировал он.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6057
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2606
38909

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: