RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Молдавский омбудсмен в заложниках в Ереване :)

15:27, 06 июля 2013

Сегодня азербайджанские СМИ стали писать, ссылаясь на очень информированные источники , о том, что омбудсемн Молдовы Аурелиа Григориу , печально известная своей любовью к азербайджанской пропаганде, попала в заложники - ее типа власти Армении не выпускают из отеля, требуют извинений , а в гостинице стоят толпы армянских террористов, которые хотят ее съесть.

 Конечно же никаких толп нигде нету - Аурелия Григориу никому ни по каким обстоятельствам в Армении не нужна ни по какой нужде. Ее спишут завтра и бакинские сосбисты, когда уже полностью испортиться как пропагандистский материал

И вот - оказывается - во всем этом есть доля правды - вероятно срепетированный заранее сценарий с людьми в серых плащах из Апшерона -  она не улетела рейсом, которым должна была. Но ее реально нет в гостинице и вот незадача- это зафиксировано гостиничными камерами - там всегда бывают камеры - надо было учесть этот факт

 

Панорама.ам сообщает - Аурелия Григориу сама отказалась покидать Ереван вместе с молдавской делегацией по завершении Всеевропейской конференции «Европейские стандарты приоритета права и границы усмотрения властей в странах-членах СЕ». Об этом сообщили сотрудники администрации гостиницы «Ani Plaza», в которой остановилась Григориу.

Согласно информации, сегодня в 12:06 по ереванскому времени Григориу прошла чек-аут в гостинице и в сопровождении посла Румынии в Армении Крины Родикс Прунариу и сотрудника диппредставительства Грузии в РА в хорошем настроении покинула отель и уехала в неизвестном направлении. Все это было зафиксировано на камеры видеонаблюдения гостиницы.

Ждем дальнейших разоблачений черной магии

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: