RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Азербайджанская пропаганда и проблема сексуальных меньшинств

11:28, 28 июня 2013

Я по жизни часто встречался с тем, что азербайджанские делегации на совершенно различных конференциях пытаются поднять тему карабахского конфликта - неважно какая тематика. От знакомых тоже слышал, что бывало такое и на конференции по сельскохозяйственным вопросам и по вопросам атомной энергетики. Постоянно кто-то из азербайджанской делегации берет слово и поднимает вопрос беженцев, оккупации и все такое- есть такой стандартный набор жалоб против злых армян. 

И вот теперь вообще странная штука случилась - читаю в азербайджанской прессе (проверил сразу по нескольким СМИ, потому что сначала мне показалось, что это шутка или я чего-то не так понял) 

Итак- читаем и удивляемся: 

В ходе пленарного заседания Парламентской Ассамблеи Совета Европы обсужден доклад в связи с проблемами сексуальных меньшинств. По сообщению сотрудника европейского бюро АПА, освещающего работу сессии, присоединившийся к дебатам член азербайджанской делегации Рафаэль Гусейнов, выступивший в ходе обсуждения доклада «Дискриминация по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности» коснулся проблем беженцев и вынужденных переселенцев в Азербайджане: «Беженцы и вынужденные переселенцы должны вернуться в родные края, начать нормальную жизнь и не завидовать ни сексуальным меньшинствам ни большинствам!». 

КОММЕНТАРИИ
avatar
10:41, 23 сентября 2018
borcali
"Экономические проблемы Азербайджана. Валовый внутренний п..."
ИзяОсбрн
10:29, 23 сентября 2018
ИзяОсбрн
"300 человек вышли на митинг против пенсионной реформы в В..."
avatar
09:49, 23 сентября 2018
Wartan
"27 лет независимости Армении – баланс достижений и упущений"
avatar
09:35, 23 сентября 2018
301
"Концерты Стаса Михайлова отменены в Дагестане и Чечне"
avatar
09:23, 23 сентября 2018
serj
"Еще немного о суверенитете..."