RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Очередной головорез героизируется в Азербайджане

21:52, 06 марта 2013

Азербайджанская политическая элита обладает странной особенностью. Настоящих героев времен карабахской войны практически нигде не упоминают, хотя я уверен, что в тот период были достойные воины. В тоже время Рамиль Сафаров, человек, который отрубил голову спящему армянину, объявляется национальным героем. 

О Сафарове говорилось много. Могло показаться, что это единичный случай. Но вот встречаю давеча сообщение о том, что известные азербайджанские певцы посвятили монументальное прпоизведение герою Карабахской войны Ибаду Гусейнову: 

 

В Баку сегодня состоялась презентация музыкального проекта "İbadlar diyari", посвященная герою Карабахской войны Ибаду Гусейнову, сообщает Trend Life. Ибад Мовсум оглы Гусейнов - кавалер ордена "Азербайджанского Знамени", командир диверсионно-разведывательного отряда в годы Карабахской войны.

В проекте, на слова Гюльшан Бехбуд и музыку Имрузы Гусейновой, приняли участие известные азербайджанские певцы - народная артистка Азербайджана Флора Керимова, заслуженные артистки Лала Мамедова, исполнители народных песен, сестры Гюльянаг и Гюльяз Мамедовы, а также участница "Евровидения 2012" Сабина Бабаева. Автор проекта - Гусейн Джавадзаде.

 

Чем известен Ибад Гусейнов? Во-первых тем, что он врунишка. Он придумал историю о том, что он убил армянского героя войны Монте Мелконяна и Монте якобы на коленях умолял его простить. Армяне не раз опровергали это. Не буду приводить армянские источники, потому что понятно, что могут сказать- армяне говорят. Приведу азербайджанские источники: "Генерал Талиб Мамедов: Хватит фальсифицировать войну!", "Генерал Рафик Агаев опровергает сторонников Ибада Гусейнова". 

Во-вторых, Ибад Гусейнов военный преступник. И больной на голову человек. Потому что он отрубил голову армянину и фотографировался с такой довольной физиономией

 

Фотографию я снял, унес на свой другой блог, чтобы на Кавказском Узле не было таких жестоких фото - можете увидеть здесь

 А вот и та прекрасная песня, которую посвятили головорезу азербайджанские певцы. Что сказать... Сказать нечего, если честно

 

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: