RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

У Армении давно есть атомное оружие

16:36, 04 января 2013

Думаете это  я сказал? Нет, эсто сказал великий конспиролог и аналитик, светочь азербайджанской антиармянской мысли Гейдар ДЖемаль. ПРиведу небольшую цитату из его интервью:

 Было бы хорошо, появись у Ирана ядерное оружие, поскольку сегодня оно имеет останавливающий эффект. Возможно, Иран уже получил атомную бомбу из трёх возможных источников: ядерное оружие есть в Пакистане, Северной Корее и... Армении!

Армянские физики были видным подразделением советского военного атомного комплекса. Академик Амбарцумян осуществлял прямые контакты с американскими коллегами в поздний советский период. Отец H-bomb — Сахаров — был женат на армянке с мощными научно-масонскими связями. АЭС в Армении никогда не была предметом обсуждения.

Конец цитаты

Джемаль уже давно разрабатыает тему армянсого ядерного оружия. Думаю, этим он пытается помочь азербайджанскому народу открыть глаза на все ужасы мировго армянства и закулиься армяномасонства. Ведь если не знать, что в Армении лежат штабелями атомные бомбы, то можно ведь случайно на них напороться. А если проинформирован, то, как известно, и вооружен.

Ну а если серьезно, то я надеюсь, что в Азербайджане этого человека не воспринимаю серьезно - потому что если его читать серьезно, то можно и на голову больным стать. А от этого еще никому хорошо не было. Берегите себя и свои головы!


КОММЕНТАРИИ
avatar
05:56, 16 июля 2018
вазген авакян
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"
avatar
05:55, 16 июля 2018
вазген авакян
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"
avatar
05:54, 16 июля 2018
вазген авакян
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"
avatar
05:40, 16 июля 2018
вазген авакян
"Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа ..."