RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Азербайджанский фашизм в Турции

19:25, 28 ноября 2012

Есть в городе Игдире, ныне расположенном в Турции организация, которая зовется нежно "Iğdır’da Uluslararası Asılsız Ermeni İddialarıyla Mücadele Derneği (ASİMDER)", то есть "Международная (на деле - Азербайджанская) Ассоциация по борьбе с армянскими необоснованными претензиями". Чуваки занимаются тем, что хотят доказать, что некоторые азербайджансцы являются еще большими турками, чем сами турки и собственно пытаются спасти турок от признания Геноцида армян. 

Руководит этой организацией чувачок по имени Göksel Gülbey, который в последние дни совсем разошелся. И начал в своем Твиттере постить адерса и телефоны армянских организаций и армян, проживающих в Турции, угрожая им.

Заодно стали появляться фотографии, объясняющие чем занимаются чуваки в азербайджанской ассоциации Игдира. Собственно говоря - чуваки мечтают о погроме и армянской крови. На фото - в центре с веревкой сам Гексель Гюльбей, на повешенного наклеена фотография президента Армении. Все остальные держат у груди фотографию героя Азербайджана Рамиля Сафарова, который 16 раз ударил топором спящего армянского офицера в Будапеште. В левом верхнем углу фотография отца нации и любимого руководителя Азербайджана

Гейдара Алиева.

 

 

 

Ближний кадр 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: