RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Армянский погром - пресса молчит

09:29, 30 июня 2009

Знакомый армянский юзер на форуме пишет:


(в начале он не открывал город, поэтому на первых трех страницах понять трудно, где происходит, только потом всплывает название города - Марганец) :

Сегодня в одном из городов востока одной из стран СНГ состоялся арм.погром,небуду называть город исходя из интересов местных армян и дальнейшего развития ситуации.Около 50 армян в больницах много избитых, ограблены дома и забраны машины, около 200 армян бежало.А в прессе ничего нет, я вот подумал это же сколько таких событий происходит в СНГ и мы ничего незнаем?
Дело было так, три армянина подрались с 20 чел другой национальности и армянин ножом убил парня 22 лет а он оказался миллиционером вот его друзья и подняли город. Также ограблены и избиты семьи местных азеров и цыган.


А вот пишет украинский юзер с другого форума:  

Брат звонил - сегодня был в Марганце, с его слов, в этот же день группа армян в обед на пляже завязала драку с каким то парнишкой и парня пырнули "розочкой", и на днях девушку армяне изнасиловали. А вечером уже в кафе паренька милиционера пырнули и началася отстрел армян по городу. Местные поднялись, ларьки погромили, мужики с обрезами вышли, город оцепили "беркуты" (сегодня). Там есть Максимовка - поселение армян- там дома горят.


В целом при проходе по форумам видно, что события нешуточные были, но их прикрыли в прессе. Ситуация тоже, вроде, устаканилась. 
 


КОММЕНТАРИИ
avatar
16:49, 21 июля 2018
9891341741
"Гагиев Аслан Митяевич (Митиаевич)"
avatar
16:09, 21 июля 2018
babayega
"Предприятие в Дагестане задолжало сотрудникам 13 миллионов"
avatar
15:25, 21 июля 2018
Эдуард Петросян
"Бегство карабахских армян на фактах"