RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Развал оппозиционной коалиции

22:40, 22 октября 2012

итак - фракция "Наследия" в парламенте развалилась. Вообще - эта связка Наследия со Свободными демократами была насмерть искусственной. Раффи Ованнисян сдела ставку не на то, что надо было. У него в партии, очевидно, были силы, которые были против связки со старыми левоновцами и парнями из Армянского Общенационального Движения (которое собственно из себя и представляет на сегодняшний день партия Свободных демократов, которые суть отколовшиеся левоновские кадры)

Фактически, Раффи взял к себе в партию людей из Свободных демократов, за счет чего в парламент не попали самые яркие представителеи Наследя- Лариса Алавердян, Степа Сафарян, Армен Мартиросян. А попал в парламент свободно-демократовский Кокобелян, о котором никто и никогда практически ничего не слышал. В результате- от Раффи отвернулись многие свои партийц. А сейчас вот ему в спину плюнул Кокобелян и Ко. Вот теперь пусть и расхлебвает. Хотя - непонятно, как там можно расхлебать все эту- каша полная и несваримая.

 

А вот собстенное последнее заявлние Свободных Демократов - просто прелесть - сами мы не местные, но хотим быть в парламенте:

 

«Процессы, которые в последнее время протекают вокруг партий „Наследие” и „Свободные демократы”, неприемлемы для такой политической силы, как наша партия, и мы выражаем сожаление по поводу того, что все усилия, направленные на сохранение альянса, оказались тщетными.

Следовательно, учитывая вышеуказанные обстоятельства, правление партии „Свободные демократы” приняло решение о том, что с сегодняшнего дня представители партии в Национальном Собрании – Хачатур Кокобелян и Александр Арзуманян – не будут представлять фракцию «Наследие». Они формально останутся членами указанной фракции, но будут представлять в парламенте партию „Свободные демократы”. Никакой ответственности за действия фракции „Наследие” они не будут нести и не будут ограничиваться решениями фракции».

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
17:58, 23 мая 2018
babayega
"Процесс в Нальчике над оборотнями из ЦПЭ Ингушетии (фото)"

Найдите Кавказский узел у партнеров: