RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Смогут ли Армения и Грузия бороться вместе против кризиса?

17:32, 25 июня 2009

Это настолько логично, но при этом, пока ничего в этом направлении и не делалось. Впервые об этом заговорили. Но дойдет ли дело до дела? Что-то мне не верится.

---------------------------------------

Реализация совместных инициатив и углубление экономического сотрудничества будут способствовать сокращению последствий мирового финансово-экономического кризиса на экономики Грузии и Армении. Об этом было отмечено на состоявшейся сегодня встрече премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Как сообщили в пресс-службе правительства Армении, в ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся укрепления экономических связей двух стран в различных сферах, углубления сотрудничества, туризма, культурно-образовательных связей и перспектив их развития.

Руководитель правительства Армении отметил важность бесперебойной работы путей сообщений, проходящих по территории Грузии, что имеет важное значение для экономики нашей страны. Были также обсуждены вопросы, касающиеся организации грузоперевозок и деятельности таможенных органов.
 


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:51, 17 июля 2018
Mustafa07
"Полицейский в Кабардино-Балкарии обвинен в торговле оружи..."