RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Постанджян, турки, азербайджанцы - все смешалось везде

23:38, 24 июня 2009

Творится очень странное что-то. Честно говоря, не понимаю, с чего это Постанджян на такое пошла- через неделю после того, как в парламенте имела очень резкое-патриотическое выступление по Карабаху. Теперь ее порвут как грелку.


В ходе заседания летней сессии ПАСЕ 24 июня, депутат от оппозиционной фракции "Наследие" Заруи Постанджян, подошла к представителям турецкой и азербайджанской делегации и попросила подписаться под ее предложением о внесении изменений в резолюцию ПАСЕ относительно Армении. Об этом сообщает армянский информационный портал Panorama.am.

Сразу же после публикации этой информации армянскими ресурсами, азербайджанское издание 1newz.az опровергло ее, ссылаясь на члена делегации Азербайджана в ПАСЕ Рафаела Гусейнова. "Постанджян - одна из самых объективных представителей армянской делегации. Она объективный депутат и с ней следует сотрудничать в рамках ОБСЕ", - заявил Гусейнов.

В ответ Panorama.am обнародовала документ с подписями представителей азербайджанской и турецкой делегации под предлагаемым Постанджян пакетом изменений в новую резолюцию ПАСЕ за номером 11962 относительно вопроса о функционировании демократических институтов в Армении.
 


КОММЕНТАРИИ
кямал али
05:45, 25 апреля 2018
кямал али
""Красиво идут!... армяне! ВИДЕО"

Найдите Кавказский узел у партнеров: