RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Книга Криса Боджаляна о Геноциде армян вошла в список самых читаемых книг New York Times

13:24, 27 июля 2012

Надо бы найти книгу - хотя сейчас явно даже пиратских версий в сети не будет

 

Американские издания The Washington Post и USA Today продолжают писать о новой книге о Геноциде армян «Девушки песочного замка» ставшего известным в стране армянского прозаика Криса Боджаляна.

 

Издание Armenian Weekly сообщает, что книга «Девушки песочного замка» вошла в список наиболее продаваемых книг и заняла 7-ое место. Кстати, сегодня, 27 июля данный список будет размещен на сайте газеты New York Times.

 

The Washington Post, в частности, отмечает, что сегодня в международных отношениях большое значение и влияние приобрел Геноцид армян, и в центре внимания находится политика отрицания турецкой стороны, а затем подчеркивает роль и значение издающихся на эту тему книг, указывая на роман «Девушки песочного замка».



Газета пишет: «Новая книга Боджаляна – это работа, основанная на истории его семьи. Это ценное и мощное доказательство, которое указывает на неопровержимое».



Крис Боджалян является автором 15 романов, 4 из которых оказались в списке самых продаваемых книг New York Times, заняв первое, третье, пятое и пятнадцатое места.



Презентация книги «Девушки песочного замка» состоялась 17 июля в Лос-Анджелесе по инициативе офиса Ай Дата США.



Отметим, что презентации книги Криса Боджаляна продолжаются еще в 20 городах. Книга удостоилась высокой оценки ряда авторитетных американских изданий.

 

Планируется, что 1 августа книга «Девушки песочного замка» будет представлена в Конгрессе США, где и состоится встреча с конгрессменами. Эту инициативу поддерживают Адам Шиф и Роберт Дольд.

Tert.am


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:20, 17 июля 2018
ultra1966
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"
avatar
07:15, 17 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."
кямал али
07:06, 17 июля 2018
кямал али
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"