RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Израильские туристы по пути в Карабах - видео

21:16, 18 июля 2012

А кто сказал, что туристам можно закрывать дорогу, потому что кто-то там что-то думает про карту?

 

 

Сегодня журналист Panorama.am зафиксировал на видеокамеру то, как несколько десятков израильских туристов на 10 автомобилях направляются в Нагорно-Карабахскую Республику. Путешествие организовала туристическая компания Travel in the World LTD. 

Вчера азербайджанские СМИ заявили, что по вине генерального директора этой компании Менахема Абади из-за организации визита израильских туристов в Нагорный Карабах официальный Баку отозвал своего посла в Израиле.

Директор компании заявил, что никто, в том числе и посол Израиля в Азербайджане никогда не предлагал отказаться визитов в НКР.

Менахем Абади сообщил порталу IzRus, что посол Михаэль Лотем не обращался к нему с просьбой отказаться от поездки в Нагорный Карабах. "Он лишь хотел знать, зачем мы туда едем, и я сказал, что речь идет о туризме, - пояснил он. - Мы проверили, можно ли ехать в Карабах, с этим не было никаких проблем. Мы всегда проверяем заранее. Нет никаких предписаний туда не ездить". 

Отметим, что Magma - Travel in the World LTD – частная коммерческая структура, зарегистрированная в населенном пункте Нир-Цви. Она занимается реализацией туристических проектов по всему миру. Проект Magma Challenge – экстремальный туризм исключительно для женщин, включает в себя экскурсии на джипах по экзотическим местностям в арабских странах, в Африке, на Балканах и в других регионах мира.


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:25, 20 июня 2018
BERG...man
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."