RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Дело о шариках - последний выписался, никто не задержан

15:01, 03 июля 2012

Я вот не понимаю - что может так долго полиция разбираться? 200 допрошено, прошло два месяца. Вроде как тему терракта отмели - значит просто надо поймать нескольких виновных уродов, что вместо гелия использовали дешевый метан и подвесить их на площади за одно место. Или пытаются на тормозах дело спустить?

 

В больницах больше не осталось пострадавших от взрыва воздушных шариков во время концерта-митинга Республиканской партии Армении 4 мая. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщили в Министерстве здравоохранения. Последний больной выписался 2 июля, но еще продолжит оставаться под наблюдением врачей.

Ранее Новости Армении - NEWS.am сообщало, что 4 мая, на митинге Республиканской партии Армении, произошло трагическое событие. Вспыхнули и взорвались сотни шариков, наполненных газом. Горелая резина от них полилась на участников митинга, стоявших у сцены. Пострадали 154 человека. После этого профессор Центра пластической, восстановительной хирургии и ожогов Гейдельбергского университета, профессор Адриан Дайглер, прибывший в Армению по приглашению президента Сержа Саргсяна, прооперировал 9 больных.

Продолжается следствие по возбужденному уголовному делу, допрошено около 200 человек.

 

КОММЕНТАРИИ
slavyan
09:10, 18 июня 2018
slavyan
"В Степанакертском аэропорту прошёл фестиваль «Арцах Эйрфест»"
avatar
08:20, 18 июня 2018
borcali
"К чему приведет медлительность Минской группы? "