RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

О ужас - армяне ведут магическую войну против Азербайджана

17:02, 12 июня 2012

Гарри Поттер отдыхает! Я бы даже сказал - нервно курит в углу. ПРедставляю - батальоны ведьм и волны сглаза, которые идут от аскеранского полка в направлении Гянджи. Арянский заговор в своем магическом обличьи наконец-то раскрыт!

 

В интервью азербайджанской газете «Бизим йол», женщина, называющая себя фитотерапевтом и парапсихологом, Тунзаля Байрамова заявила, что причиной тяжелых нарушений психического состояния азербайджанского общества являются «магические атаки» Армении и нынешние социальные и финансовые проблемы у населения Азербайджана, которое жило беспечно в советское время.

На замечание журналиста о депрессии в азербайджанском обществе, росте агрессии и враждебности, парапсихолог заявила, что 20% причин всех этих явлений- воздействие, ни много, ни мало, магии.

«Азербайджан находится в состоянии войны с Арменией, и война ведется не только с помощью оружия, но и по различным каналам. К примеру, потерявшие свои дома люди агрессивны и у них возникают проблемы с местными из-за неумения найти общий язык, также возникают противоречие между сельчанами и городскими жителями. На все это воздействует враг своими магическими манипуляциями. С другой стороны меня больше всего волнует недостаток любви в нашем обществе. В людях образовалась пустота, которая заполняется меркантильностью, жадностью и алчностью, которые присущи переходному периоду»,- заявила Т. Байрамова.

По заверениям парапсихолога Армения якобы осуществляет вражеские магические нападения на Азербайджан посредством выпуска энергетических волн, которые провоцируют у людей тяжелые депрессии, агрессивность, отчаяние, мстительность и пр. «Колдуны там составляют 20% населения. У каждой страны есть свои политические лаборатории и научные центры по изучению магии, парапсихологии и экстрасенсорики и эти центры выполняют заказы руководства страны. К сожалению, Азербайджан является исключением и против него направлены такие атаки»,- уверяет фитотерапевт- парапсихолог.

На вопрос журналиста о причинах того, что в Азербайджане ежедневно несколько молодых людей кончают жизнь самоубийством, Байрамова заметила, что все это обусловлено воспитанием и образованием. «Сегодня учителя не могут найти общий язык с учениками и не пытаются подготовить их к взрослой жизни и наполнить их жизнь любовью, как это было в советское время. Родители настолько погружены в бытовые проблемы, что не уделяет своим отпрыскам должного внимания и заботы. Основной причиной суицидов детей является чувство одиночества, из-за тех же негативных явлений в современном обществе»,- отмечает Т. Байрамова.

Также по ее словам 90% религии развивается в неправильном направлении. Человека держат в страхе, вместо того, чтобы направлять. Особенно в Азербайджане активизировались ваххабиты и сектанты.

Источник: Panorama.am

Найдите Кавказский узел у партнеров: