RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Как азербайджанская армия списывает свои трупы

23:26, 07 июня 2012

За последние несколько дней на фронте произошло много всякого. Сначала были несколько дивеср нападений азербайджанских военных. В результате у нас 4 погибших.

Судя по словам очевидцев, отступая, азербайджанцы оставили на нейтральной полосе 1-3 раненных, которые очень долго кричали, затем замолкли. Потом армянская армия начала карательные операции по всему фронту.

Азербайджанская сторона, ввиду большого числа погибших (порядка 20, насколько я смог понять) сразу признала 5 убитых со своей стороны. Но после этого началась пропагандистская котовасия.

Сначала азербайджанские военные стали сливать дезу о невероятных количествах убитых армян (камрады азербайджанцы, нет такого - у нас о каждом погибшем общество узнает - армия не в состоянии скрывать потери, армия давно влипла с этим делом, но это другой вопрос) Потом стали списывать свои потери. Главное списать так, чтобы не получилось, что все жертвы армян. И пошло поехало. Один солдат вроде как застрелился. Двоим на голову упала бетонная плита. Потом еще один утонул. Один пропал без вести (думаю - это из тех, кто так и умер на нейтральной полосе в мучениях) (вообще - генералы-подлецы, раз позволяют героически погибших ребят списать на идиотскую бытовуху. Хоть они нам и враги, но нелзя достойно погибших в бою ребят списывать на идиотизм)

Чтобы дальше списывать такие количества плит и кирпичей не хватит. Вот и начали придумывать уже крупномасштабные столкновения. Кривой сайт дефенс.аз выдает такую полную дезу

По информации сайта “AzeriDefence.com”, сегодня с полудня армянские войска перешли в наступление в направление Физулинского района D настоящее время идут крупномасштабные бои с применением военных вертолетов. По информации сайта азербайджанские войска остановили прорыв армянских вооруженных сил. Есть погибшие и раненые с обеих сторон. По информации этого же источника, сегодня был нарушен режим перемирия в Ходжавенском и Агдеринском районах.

А завтра напишут, что героически стали шахидами 10-12 солдат (армяне, ясное дело, потеряют человек 700) Вот тебе и списали потери прошлых дней. Google+ Circle.Am


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:52, 18 июня 2018
Родион Асатурян
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"
BERG...man
20:52, 18 июня 2018
BERG...man
"Рамзан Кадыров "наехал" на США,хотя, заявление Госдепа - ..."
BERG...man
20:51, 18 июня 2018
BERG...man
"Рамзан Кадыров "наехал" на США,хотя, заявление Госдепа - ..."
BERG...man
20:49, 18 июня 2018
BERG...man
"Рамзан Кадыров "наехал" на США,хотя, заявление Госдепа - ..."