RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Суд после выборов мэра - выноси стрелочника

17:45, 16 июня 2009

Эти суды мне меньше всего нравятся. Вроде хорошо - наказывают виновного в том, чего я не желал- фальсификаций выборов. Но ведь страдает стрелочник. Уж лучше тогда никаких судов пусть не будет. Либо все, либо никто:


Первое судебное заседание по делу о фальсификации результатов выборов в Совет старейшин Еревана, состоявшихся 31 мая, пройдет 16 июня в суде первой инстанции ереванской общины Малатия-Себастия.  

 

Как сообщила пресс-секретарь Кассационного суда Армении Алина Енгоян, 10 июня в указанный суд поступило уголовное дело, в рамках которого Норику Егиазаряну и Армену Оганяну предъявлено обвинение по статье 150 Уголовного кодекса Армении (фальсификация результатов выборов или голосования).

 

Согласно следствию, Егиазарян и Оганян обвиняются в том, что будучи членами избирательной комиссии пятого участка восьмого избирательного округа, пользуясь тем обстоятельством, что 16 избирателей лично не опустили бюллетени в избирательную урну, скопировали их и проголосовали ими в пользу правящей Республиканской партии Армении.
 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
10:52, 26 апреля 2018
Игорь Сажин
"Дагестанские полицейские заподозрены в служебном подлоге"

Найдите Кавказский узел у партнеров: