RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Первая ласточка финпомощи крупным предприятиям

09:45, 12 июня 2009

Вчера только писал о российском кредите, а сегодня вроде как хорошая новость - химкомбинат будут поддерживать финансами. С учетом того, что цены по миру стали подниматься, для многих предприятий нужно будет для разгона деньги выделять. Посмотрим, смогут ли хотя бы часть денег по правильным точкам вннедрить. И не только в больших предприятиях, где, как ясно, чиновники крупного масштаба имеют свои паи.


--------------------------------------- 


Правительство Армении намерено предоставить 3 млн. долларов на восстановление производственной мощности находящегося вот уже более полугода в простое предприятия "Ванадзор Химпром".

В частности, средства будут направлены на организацию производства калиевых и азотных удобрений для сельского хозяйства, что поможет восстановить производственную мощность завода. Об этом сообщил журналистам директор предприятия Александр Снегирев.

По его словам, восстановление работы "Ванадзор Химпрома" невозможно без оказания содействия со стороны государства. Он также отметил, что на комбинате надеются на получение некоторых средств из российского кредита в полмиллиарда долларов, предоставленного для сокращения негативных последствий воздействия мирового кризиса на экономику Армении.



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17763
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
10982
19955
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
6802
12830

Все комментаторы - 75037

Найдите Кавказский узел у партнеров: