RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Итак, выборы начинаются

22:19, 22 марта 2012

Это будут интересные выборы. Так как слишком велика конкуренция- как среди оппозиции, так и властных партий- Республиканской и Процветающей. Плюс к этому - слишком тупых нарушений, судя по всему, делать не будут. И уже есть интрига - самый противный олигарх Алексанян, шеф оппозиционного Наследия Раффи Ованнисян и главный оратор и бульдозер оппозиционного Конгресса идут на одном участке. Можно закупать попкорн тоннами

 

Сегодня, в 18:00, завершился установленный Центральной избирательной комиссией Армении срок подачи документов партиями и кандидатами-одномандатниками для участия в предстоящих в мае парламентских выборах. За последние 10 дней в ЦИК РА обратились 8 партий и 1 союз.

Список выглядит так: Демократическая партия Армении (ДПА), Коммунистическая партия Армении, партия «Объединенные армяне», АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД), Республиканская партия Армении (РПА), партия «Процветающая Армения» (ППА), партия «Оринац еркир» (ОЕ), Армянский национальный конгресс (АНК), союз партий «Наследие» и «Свободные демократы».

Известно, что 6 мая 2012г. в Армении состоятся очередные парламентские выборы. Согласно установленному Центральной избирательной комиссией РА календарному плану, с 22 марта по 1 апреля состоится регистрация партий, союзов и кандидатов, участвующих в выборах по мажоритарной избирательной системе. До 6 апреля партии и кандидаты, выдвинувшиеся по мажоритарной избирательной системе, должны представить декларации о доходах. Избирательная кампания по выборам в Национальное Собрание РА продлится с 8 апреля по 4 мая. С 26 апреля по 3 мая будут печататься избирательные бюллетени, 5 мая – в день тишины – будет объявлено окончательное число избирателей. Собственно голосование состоится 6 мая с 08.00 по 20.00 (по местному времени).


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:29, 18 июня 2018
Родион Асатурян
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"
avatar
22:20, 18 июня 2018
lg
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"