RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Ким Кардашян, Геноцид армян и Твиттер

12:26, 14 марта 2012

Кардашян как всегда - очень активно использует Твиттер для признания Геноцида армян

 

После воскресного выпуска семейного шоу Клоэ Кардашян «Клоэ и Ламар» интернет в целом и социальные сети в частности наводнили запросы о Геноциде армян (Armenian genocide). В результате этот запрос занял 10-ю строчку в Google Trends.

Как передает The Armenian Weekly, воскресный выпуск «Клоэ и Ламар» в эфире телеканала E! просмотрели 2,1 млн. человек. Выпуск, посвященный вопросу Геноцида армян и поездки мужа Клоэ Кардашян в Турцию, занял место в лучшей пятерке телепередач для аудитории в возрасте 18-49 лет.

После просмотра передачи телезрители ринулись в интернет в поисках информации о Геноциде армян.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, в последней серии реалити-шоу «Клое и Ламар» («Khloe & Lamar») сестра знаменитой Ким Кардашян – Клое и ее муж - баскетболист решали, стоит ли ему принять предложение играть в Турции.

Клое выразила беспокойство, что игра Ламара за турецкий клуб расстроит ее армянских фанатов. Ее поддержал также брат Роб Кардашян, который заверил сестру в том, что подобный шаг «будет неуместным и странным для их семьи». Ким Кардашян также выступила на стороне брата, напомнив, что ее появление на обложке турецкого журнала вызвало большие споры.

«Я не хочу быть причиной того, что он не поедет в Турцию. Однако я не хочу обижать кого-либо из своей культуры. Я много думаю о Турции, потому что я армянка» - заявила Клое.

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
13:48, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."
avatar
13:47, 23 мая 2018
tiotia
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."
avatar
13:46, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: