RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Самолеты не летают...

13:07, 06 марта 2012

Нацперевозчик бастует - валит все на аэропорт. Аэропорт валит все на нацперевозчика. А по-моему, они оба жадные до чужого добра 

 

«Сегодня утром авиакомпания «Армавиа» с 06:45 приостановила обслуживание рейсов Ереван-Москва и Ереван-Ростов, заявив пассажирам, что это сделано из-за высоких цен на услуги, которые оказывает аэропорт «Звартноц», - с пояснением относительно данного заявления авиакомпании «Армавиа» выступила пресс-служба ЗАО «Армения. Международные аэропорты».

Как отметили в «Звартноце», «Армавиа», будучи национальным авиаперевозчиком, в отличие от других авиакомпаний пользовалась специальными тарифами, установленными нашей компанией. Более того, согласно сообщению, полученному от организации «Роснавигация», из-за накопившихся долгов авиакомпании «Армавиа» запрещено осуществлять полеты в Россию и входить в воздушное пространство России.

По всей видимости, авиакомпанию не устраивают тарифы, действующие не только в Армении, но и в России».

В распространенном заявлении отмечено также, что аэропорт «Звартноц» негативно оценивает неуместные спекуляции авиакомпании «Армавиа», а также безосновательные и фальшивые комментарии, и сожалеет по поводу того, что единственный национальный перевозчик оказался в таком положении.

«Кроме того, сообщаем, что осуществляемые всеми другими перевозчиками полеты выполняются вовремя и без сбоев»,- отмечено в распространенном компанией пояснении.


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
00:13, 23 июня 2018
Игорь Сажин
""Анжи" вернулся в премьер-лигу после ареста бывшего дирек..."