RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Американский ведущий-расист предложил продолжить Геноцид армян

13:18, 08 июня 2009

ПРислали знакомые текст. В Штатах большую волну поднимают


13 мая 2009 года ведущий Билл Хандел (Bill Handel) во время своего утреннего шоу по радио KFI 640AM (Калифорния, США) затронул тему о экономических проблемах в США и как решение данной проблема предложил выслать из страны неамерканцев - например всех армян из Глендейла. После нескольких гневных смсок и электронных писем в их адрес за расистские высказывания, продюсер Билла Хандела - Робин Беротлуччи (Robin Bertolucci) предложила: “То что турки начали, Билл закончит”, подразумевая геноцид армян 1915 года. И не смотря на то, что сразу после эфира с веб сайта радиостанции была удалена запись этой беседы, HayBlogу удалось раздобыть эту аудиозапись - которую вы можете послушать тут. В связи с этим “Ассоциация армян Америки” готовит иск на Билла Хандела и Робин Бертолуччи.
Напомним, что США до сих пор официально не признало геноцид армян, но в штате Калифорния, где выходил в эфир это программа относится к числу тех штатов, где геноцид армян официально признан.

По этому адресу , вы можете подписаться под петицией о привлечении этих субъектов к ответственности за свои высказывания!


КОММЕНТАРИИ
kolln
09:29, 24 июня 2018
kolln
"Бугорок на дороге как показатель отношения"