RSSBERG...man Tbilisi

Миша и младокиргизы…

11:01, 02 декабря 2011

Президент Грузии в рамках своего визита в Кыргызстан посетил Американский  университет Центральной Азии и выступил перед его студентами и молодыми лидерами.
Саакашвили рассказал о реформах, проведенных в Грузии после «революции роз», о борьбе с коррупцией  и сокращении в стране бюрократических барьеров, отметив, что с точки зрения осуществленных реформ Грузия стала  для многих стран примером подражания.   

«Реформы Грузии стали примером для украинцев, молдаван, русских, казахов, панамцев, филиппинцев и многих других стран. Я понял, что наши реформы приняли  больше всего в тех странах,  где наиболее активная молодежь и больше демократического пространства.  Молодежь поддерживает наш курс и современные  реформы. Как показывает опыт, процесс преобразования лучше всего идет именно в тех странах, где молодежь проявляет активность».

 «Во время августовской войны Россия, которая думала, что без особых проблем свергнет режим Саакашвили,  не смогла взять столицу только потому, что  весь мир встал на ноги.  Шесть европейских лидеров вместе с грузинским народом стояли вместе на главной площади в Тбилиси, которую собирались бомбить русские.  Тогда на улицы вышли тысячи людей, а почти миллион сделали живую цепь для демонстрации того, что мы не сдадимся завоевателям.  В ближайшие 2-4 года во всем мире, в том числе вокруг нас и в больших странах авторитарные режимы рухнут. Это очевидно, как день».

П.С.  Миша, видно, уже совершил ментальную революцию в Грузии… и теперь, считает, что  это настолько просто, что и киргизы могут попробовать:-).

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6067
12303
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2593
38831

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: