RSSBERG...man Tbilisi

Много вшей- брить голову! Пук сознания не утихает:-)

22:49, 29 ноября 2011

Я что-то заболел и не очень в духе и может, этот пост потом сотру… но, сел вот, смотрю на своих рыбок в аквариуме и стучу по клаве… что напишется, то и  напишется, хочется сейчас и залпом, не после.
 
Думаете, напишу пост о  сег. встрече, о том, что мы и армяне -  лучшие друзья, да нет, не хочу  крутить заезженную пластинку. Грузинские форумы кишат совершенно другими эпитетами!
А Миша -  такой, каким вы его видите, без всякого подтекста…  если вам он нравится, ваше право, меня такой скользкий типаж -  отталкивает.  И не надо сваливать на дипломатию!
Представьте Мишу женщиной?  Можете и других  президентов представить. Просто это помогает  поглубже  почувствовать типаж.
 О чем, собственно, пост. Председатель врем. парл. комиссии по восст. терр. целостн. Грузии некто Шота Малашхия начинает новый проект под названием: «Мы кавказцы». Русская политика на Кавказе - в ближайшем будущем, начнутся съемки документальных фильмов на эту тему.
В них речь будет идти о преступлениях, совершенных империалистической, советской и нынешней Россией в адрес северокавказцев.
  Этот парламентарий  -  с виду забитый, недалекий беженец- звиадист, который в одночасье попал в вожделенные лакеи, сегодня, как и множество ему подобных,  без тени сомнения  вещают и  им  уже даже льстят -  лакеи, что помельче..
Таких  безликих, серых костюмчиков было уйма и в Советии и делали они все тогда наоборот и тоже, по своему, верили… кто не согласен -  скажите, в чем!
  Малашхий и прочих цахесов -  в парламенте, который Миша хочет увеличить, пруд пруди, и среди позиции и среди, вроде оппозиции.  Зато они наши – родные, петушки- грузины, традиционно поверхностные,  с выпяченной грудью и  длинным языком.  Ну, они везде, кажется, такие, разница лишь в знаке качества и в том, что я пишу о Грузии, а представьте, если бы писал об Азербайджане или России или УкраинеJ Оооо!
 На них равняются 80% нового поколения -  желающих в челядь, с перспективой расширения.
Если честно… странно и обидно! В Грузии, которая любит кичиться стилем и всякими позами -  такое засилье, причем везде, интеллектуального плебса. Откуда, сука, их повытаскивали?  Что за хинкальная кругом? И как в такой маленькой семейной ячейке,   не иметь волю, взять и все изменить!  Почему надо всегда запускать голову…
 Не считаю деньги,  но… Миша, сколько уже проектов ты запустил,  телеканалов, сколько приютил «вольнодумцев» по таксе -  неужели не понятно, что все дело, даже не в том, кого ты критикуешь,  их и себя  надо критиковать, почему нет, а как ты это делаешь???
И то, что у нас журналистика опущенная, и блогеры ходят строевым, отталкивая своей тривиальностью и масса стала откровенно травоядной и безликой и твоя альтернатива -  смешная и несимпатичная -  все это упирается в то, что мы не любим мыть голову! А о бритье -  даже задуматься боимся! Брить голову вообще большинство боится, но многие смогли!

Я работаю над собой, стараюсь писать корректней.Раньше призывал Грузию к обрезанию клитора, а теперь -  всего-навсего надо обрить голову! :-)



КОММЕНТАРИИ
avatar
07:14, 26 мая 2018
Амоша
"Мечта Вахе Аветяна и фрагмент моей семейной истории"
avatar
07:11, 26 мая 2018
Амоша
"Мечта Вахе Аветяна и фрагмент моей семейной истории"