RSSBERG...man Tbilisi

В Тбилиси пошел снег и сразу растаял… новые поколения падают хлопьями

11:26, 25 ноября 2011

Грустную акацию у моего окна покрыло снегом. В офисе обычная рутина… люди, даже отъявленные дураки и  прочий плебс, работающие в сравнительно тепличных условиях, очень быстро устают и в глубине души протестуют и хотят большего. Как и в большинстве  подобного рода организаций, ну, или в средневековых королевствах-царствах - все упирается в человека, занимающего главный пост. Никакой прозрачности, не обманывайте себя! Отсюда вечный регресс, усталость, апатия и прочее.. люди больны глупостью, они ведь не рождаются такими, их учат льстить, царапаться за власть,  протаскивать своих, злоупотреблять положением и прочей  дряни.
А что же я….Я спрятался!  Баррикад условных нигде не видно, крылья мои порядком надрезаны,  мозг занят во многом  разной мещанской мишурой, я увязаю… хотя, у меня есть иллюзорная  свобода, я сам по себе, меня никто не притесняет и.. при этом у меня есть кое-какие деньги  и самое главное, я делаю то, что мне, в принципе, нравится. Это немало!
Итак.. вчера у меня была беседа с молодыми ребятами.. очень хорошие, любопытные и  со вкусом.  Им нет места -  на центральных каналах! Говорили о гендере, о ломки стереотипов, о том,  что  большинство детей, практически, ничем внутренне от родителей не отличаются, разве что формой… и  том, что в маленькой стране -  у людей маленькие желания, если они себя ассоциируют только с этой маленькой территорией.
Недавно я был на одном центральном канале и меня поразило то, что там все также, как и при царе Горохе ну, или Горохашвили.…Надо быть слепым, чтобы не почувствовать смрад клоаки, когда недостойные, мелкие люди имеют власть и  обижают «маленьких» людей.. У меня оттого и конфликт с блогерами, журналистами, властью, обществом, что они не кричат об этом!
Я рассказывают  все это совсем молодым журналистам, режиссерам, авторам… мы беседуем и я обращаюсь к одной из девушек. Очень активной и довольно глубокой -  не гламур.
Если ты - вы, не будете иметь очень крутого диплома, стоимость которого для подавляющего большинства в Грузии нереальна, если ваши родители вам не помогут,  если тебе не повезет, как мне, и ты не влезешь в какое-нить НПО, то к 22-25 годам…. ты будешь поставлена перед выбором.. к примеру, ты -  журналист или актриса, ты должна прийти к «ним»… и поклониться, я не преувеличиваю! Было бы пошло с моей стороны,  говорить неправду.
Там нужны шныри и шестерки, жены или мужья друзей, любовницы, дурочки и дураки. Огромная пирамида, испорченных глупостью и  никчемностью -  людей. Да, Миша здесь ни при чем -  это глобальная проблема зачуханных обществ!   Просто Миша обещал все это исправить! Ты заходишь туда -  и все, ты -  и те,  кто хочет быть твоим начальником. Поверьте, очень часто это такJ
Никаких медиаэкспертов, правозащитников, то, что происходит внутри, на это наложено табу.
Имея маленький, жадный  мозг, глупых родителей и  пошлое воспитание -  эти люди считают главной победой и   самым большим бонусом для себя -  просто переспать или словесно унизить тебя,  для демонстрации превосходства.. Тебя вежливо приглашают, до этого пообещав штат и приличную зарплату, в ресторан, ты думаешь, «откажу и что»??? Что дальше, кому я нужна, так и буду сидеть  дома -  при ворчащих родителях итд… и ты идешь, дальше, гораздо легче.
Почти все мои  знакомые из студентов  с пониманием отнеслись к подобному развитию… это жизнь. Самое плохое, что пройдя эту вонючую школу, переспать – можно и не в прямом смысле!, человек, как правило, ломается и становится похожим на своих обидчиков…
 
П.С. Кто-то спросит меня -  почему ты  вечно пишешь критику и нагоняешь тоску -  я отвечу, пошли вы на / / /, друзья!   Я счастлив, что живу и мне очень многое доставляет радость, потому что я  не огрубел пока окончательно, но.. в постах  я не вижу смысла пропагандировать оптимизм! Я не церковь и не власть! И не букетно-цветочное чмо, не понимающее, как много судеб ломается рядом!
 
Пластмассовая жизнь
http://www.youtube.com/watch?v=dnEQiSIxn3I&NR=1

Найдите Кавказский узел у партнеров: