RSSBERG...man Tbilisi

Патриарх Кирилл, церковный совок - лучшая антиреклама православию!

19:31, 12 ноября 2011

 Все, что я думаю,  о христианстве, в одноименной метке…  А здесь -  политрук все сказал.. Не то, чтобы я был  горячим сторонником независимых таджикиубезкиипрочих станов…  не важно, где.. на Кавказе, в Азии итд.. У отсталых или узкомыслящих маленьких обществ -  не может быть  независимости,  они ее боятся и попробуйте, отнимите у них рабство, закидают камнями..
Я против фиговых листов, где бы то ни было! Кирилл -  на ощупь даже, ИМХО, фигура малопривлекательная, скользкая,  бочонок – флюгерок, сытый поп!
Не буду дальше углубляться в этот биоматериал … скажу лишь, что даже ЛенинСталин -  борясь с «христианским мракобесием»,  не могли унизить  и обнажить  его пороки так, как эти новые толстозадые попы -  чинуши!
 Грузинский Патриарх Илия -  из той же серии сытых бочков для слива. У него риторика несколько иная… он сейчас получает бонусы от ягрузинства…
В общем, Кирилл повторил Вову и пустил слезу в связи с  развалом СССР…
 
Если ты империалист -  будь сильным и говори прямо, а не прикрывайся  эзоповым  трусливым языком… Когда говорит  такой флюгер об империи -  понимаешь, насколько было верно и закономерно крушение, которое с другой стороны -  можно назвать и искусственным..

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
14:31, 19 июля 2018
blackplower
"Политологи отвели Вашадзе второе место в президентской гонке"
BERG...man
14:24, 19 июля 2018
BERG...man
"Торпедо Кутаиси проиграло 0-3 в Тирасполе в Лиге чемпионо..."