RSSBERG...man Tbilisi

Всегрузинские смотрины Иванишвили… только ощущения

20:20, 01 ноября 2011

Только приехал с работы, выпил-закусил...  включил комп и без купюр и моралитэ... только ощущения. 
Сегодня состоялись всегрузинские смотрины Бидзины Иванишвили.. Информацию о пресс-конференции все заинтересованные уже прочли, я напишу пару слов об ощущениях.
Радикального оппозиционера, идущего во власть  -  на всю страну показали по Общественному вещателю… больше часа эфирного времени. Это и есть отличие Грузии от соседей, в том числе России.
Журналисты -  в который раз констатирую -   катастрофически низкий уровень поведения… кудахтание, кавказский базар кекелок обоих полов…  Тяжелое, брезгливое ощущение безысходности.
Иванишвили -  ничего нового, остаюсь при мнении, что ему надо замолчать минимум, на месяц, потому что он уже «все сказал»… теперь пусть делает, если может и реально хочет.
Приветствую ли я появление Иванишвили -  да! Мишин султанат достал, я согласен даже на другой султанат, лишь бы растормошить, придать движение обществу... я за любое разнообразие в данной ситуации. Повторяю, Миша    падает все ниже и ниже и мне будет обидно, если и его погонят из Грузии ссаными тряпками. А это – не исключено.
Что касается  -  who is -  Иванишвили Борис.. я не буду писать выводов, их просто не может быть, настолько этот человек таенный:-).. На словесном уровне, ничем не примечательный… никаких новых идей, ну или новые-старые… образ мышления  - 90-ые годы… Напоминает ментальностью Бадри. Это как Мише  и мишистам  надо было постараться все опошлить и обгадить, чтобы масса была готова к такой метамарфозе…А она к ней готова.
Уже сегодня вечером начнется истерия на мишиных телекомпаниях против пророссийского Бидзины ( БорисаJ). Не будут же они говорить, что Бидзина может быть и проамериканским.
Среди массы самая популярная версия  по поводу Иванишвили -  что это совместный, российско-американский проект.  В общем, we will see.

ИВАНИШВИЛИ - КАК ТОЛЬКО МЫ ПРИДЕМ К ВЛАСТИ, МЫ МГНОВЕННО НАЧНЕМ НАЛАЖИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С РОССИЕЙ 
· ИВАНИШВИЛИ - ВОЙНУ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ НАЧАЛА ГРУЗИЯ
· ИВАНИШВИЛИ - ГРУЗИЯ ДОЛЖНА ВЕРНУТЬ РОССИЙСКИЙ РЫНОК
· ИВАНИШВИЛИ СЧИТАЕТ, ЧТО ГРУЗИЯ НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЛА ОТ ПЕРЕГОВОРОВ С РОССИЕЙ ПО ВТО
· ИВАНИШВИЛИ ОТНОСИТСЯ К ДЕЛУ ХОДОРКОВСКОГО ДВОЯКО

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6065
12277
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2570
38768

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: