RSSBERG...man Tbilisi

Мне не нравится «Мимино» и почему Иванишвили так много говорит? Мишура в мешанине:-)

13:09, 01 ноября 2011

С утра пусто, часто так бывает, думаешь, надо успеть то-это, приходишь  в офис и начинаешь зевать и пить кофе и всякие мыслишки закрадываются  на крышу не по темеJ  В такие моменты и не знаешь, чего хочется, просто -   мечтается ни о чем… мечтается обрывками,   сном БананаJ  
Пробежался по ленте…ничего не тронуло. Разве что пресс-конференция  Иванишвили в 16.00. в которой примут участие до 200 журналистов и все это будет транслироваться по ОВГ. Скину, если будет интересно. Мое мнение -  Иванишвили лучше молчать, так он больше  интригует. Говорить он не умеет, а по образу мыслей -  выглядит полнейшим совком.  Из тех, кто любит Аллу Борисовну, Мимино, Нани  и прочий столовый набор для советской семьи. Сейчас он еще говорит о  грузинском гене, который  невозможно прогнуть и что он, Иванишвили потому и идет в политику, чтобы Грузия засияла ну и прочее, возбуждающее быдло нижнее белье.  Миша, когда приходил к власти,  использовал гораздо более разнообразную  риторику. Понятно, что люди, которые хотят Иванишвили, просто устали от  неадекватного Миши и  непоняток с той же Россией.
 
Иногда  так жаль людей,  в книжках  и кино читаем и видим одних героев, влюбляемся в них, а в жизни спим, живем, служим каким-то  пробкам и моральным шлюхам.  
 
Про Мимино, кстати, я вчера написал вскользь, хочу еще раз. К Иванишвили это не имеет отношения прямого:-)  Очень плохо, когда человек, особенно молодой, цепляется за что-то, считая это очень важным и непоколебимым.  В предыдущем посте я написал про танцы, хинкали, песни.. То есть в этом плане условная Настасья Филипповна, как героиня,  мне интереснее, чем Татьяна Ларина.
 
По мне -   «Мимино»  фильм так себе, для совка. Не хочу  кидаться  киношными фразами, скажу просто -  герой мне не нравится,  совершенно… очень поверхностный и  капризный,  без особой проблемы и протеста. Ничего общего с такими людьми в жизни у меня нет. Вообще, юмор Данелия для меня холодноватый и  отстраненный.. как и песенки Окуджава и стишки Евтушенко.  
Вечером хороший футбол в Питере, поставлю деньги, чтобы немножко завести себя. Фразеология Иванишвили вряд ли на это способна… Это уже будет 4-ое интервью «молчуна».
Вчера, кстати, Миша впервые прошелся, косвенно, по Иванишвили, назвав его носителем «старой ментальности».

http://www.youtube.com/watch?v=vQhmbkkhBmI
Сон Банана...   он мне друг с первого просмотра... Такой независимый и свободный, мне всегда хотелось быть таким. Но... я не такой. Зато искренне люблю. 

Найдите Кавказский узел у партнеров: