RSSBERG...man Tbilisi

Миша впервые об Иванишвили? Вяло и двусмысленно..О разведении вшей

09:52, 31 октября 2011

Одна из серьезных оппозиций в Грузии пытается вернуть нас в прошлое. Думаю, никто тут не хочет возвращаться в прошлое, однако, 10-15% граждан может этого хотеть, но это умирающий менталитет и шансов на возвращение назад не существует", - заявил Миша на встрече с украинскими бизнесменами и вице-премьером Украины Сергеем Тигипко.

Эта цитата взята из пресс-релиза, распространенного Администрацией президента после встречи, однако там не уточняется, кто подразумевается в "серьезной оппозиции"; Если этот намека касается Бидзины Иванишвили, тогда это заявление может считаться первым публичным комментарием относительно решения миллиардера Иванишвили перейти в политику. 

 
Тут  ничего и не скажешь. Все, кто прямо критикует Мишу в Грузии -  до единого!, это люди прошлого, с деформированной ментальностью  и  желанием вернуть страну   в лапы Кремля.  
То есть -  если сравнивать ситуацию с Ливией - то в Грузии большинство готово жить хоть   по Шариату, только бы что-то изменить в этой жизни. Это и есть -  самая позорная, грубая ошибка Миши -  разочарование грузинской массы в  новом курсе. Грузины устали, боятся и… презирают, на большее они на данном этапе не способны.
А кто у него в соперниках… Бидзина Иванишвили? Человек, который вряд ли бы вызвал  в обычном грузине какую-либо симпатию, скорее наоборот,   если бы перед глазами  постоянно не маячила фигура неадекватного, вечно спешащего и обещающего, истеричного и упрямого  Миши и… его челяди, которая, не побоюсь этого слова, вызывает в значительной части электората -  презрение и омерзение! Почему -  потому что люди, во-первых, социально унижены, и во-вторых, вновь находятся в обычном для массы состоянии  неверия.
Зайдите в парламент, и постойте с этими экспонатами…  поезжайте в регионы -  там те же, старые, нет, даже хуже,  нравы.  Эта  клоака -  и есть  в какой-то мере лицо грузинской революции… Этих вшей развел Миша, сами бы они не появились.

КОММЕНТАРИИ
avatar
08:12, 22 сентября 2018
Dgulat1
"Призывы к примирению кабардинцев и балкарцев вызвали спор..."
avatar
07:43, 22 сентября 2018
musslim95
"Макгрегор назвал Рамзана Кадырова диктатором"




Найдите Кавказский узел у партнеров: