RSSBERG...man Tbilisi

По поводу грузинской крутизны и мусора вокруг нас.Грузия и ее окружение!и о пуке в сознание!

12:41, 28 октября 2011

«Проклинать грех...но порой тянет предать их всех анафеме....за все, что они творили, творят и будут пытаться сотворить с моей страной, которой не повезло оказаться в зоне геополитических блядь интересов России и США.... чума на ваши оба дома...и вшей своих заберите цхинвальских, рыбок-прилипал абхазских...фу... надоело жить под постоянным прицелом....оттуда Иран, оттуда Турция, оттуда Армения, отсюда Россия, с боков шизоидный Кокойты и не менее шизоидный Анкваб с табором наемников... Я устала от всей это погани до такой степени, что уже начинаю ненавидеть....слышите меня? не во время войны, а сейчас, в относительно мирное время я ненавижу вас всех. Всех, кто покушается на мою страну. Сдохните...и оставьте нас в покое...  И не надо мне тут о дружбе народов....Мои друзья молчат...никто на улицу не выходит в поддержку Грузии....у всех своя жизнь... а у не друзей тоже своя жизни...юроподобная и савообразная...завистливая и мелкая...»

Это отрывок из письма обычного грузинского блогера,  работающего на «госканале» ПИК. Ничего такого,  по сравнению с  десятками, сотнями откровенно ксенофобских и националистических  постов других блогеров. Зайдите в грузиноязычные форумы - язык ненависти, гораздо более агрессивный и пошлый, присутствует почти везде. И у других так? А меня это сейчас не интересует, я пишу о Грузии!  И спрос с Грузии ввиду контекста и беграунда -  совсем другой.

У меня вопрос? А кто, собственно, мы… что из себя представляет наша масса? Чего мы добились эдакого?  Чем занимается  грузинское большинство за границей -  чем оно отличается от «чурок»?
Как живет грузинское большинство в Грузии -   кому это может нравиться? Кроме тех же чурок, плодящих фотки и картинки из грузинской провинции и визжащих от счастья при виде гор, шашлыка и колоритных лиц? И людоедочкам- туристкам все это нравилось, чем вы от них отличаетесь?  Я знаю чемJ
Как живет Тбилиси?  Где 80% людей -  по большому счету -  село, упрямо не желающее менять свои привычки?
Какая – такая у нас молодежь…?  Я имею ввиду не меньшинства, а массу? Разве не те же комсомольцы и карьеристы… причем очень слабо начитанные и с дурным вкусом? Даже флэшмобы -  с грузинскими танцами, культ этого  доставшего уже хинкали кругом… Идет-  тотальная примитивизация и без того примитивного общества!  Грузия -  не шашлычная, говорите?
Да вы сами не хотите другой Грузии…  эти танцульки, хинкали, и выпендреж… вас не тошнит от того, что вы видите ежедневно?  Нет -  вы сами такие!   Обычные, мелкие,  готовые на компромисс мещане! Вы думаете, я не знаю, что могут языкастые грузины блогеры на войне -  знаюJ

Какое у нас телевидение? Даже то, в котором вы работаете? Разве это свобода слова… разве нет в наших телекомпаниях   серьезнейшей цензуры и самоцензуры?  виляния хвостом и  мощнейшего непотизма и клановости?

Посмотрите чем кормят массу.. бляди и какие-то моральные педики на экранах… пропагандируется провинциальное мещанство… культ денег и миньета кругом!
Поклонение и пресмыкание перед часто неадекватным человеком -  как это может быть не противно свободному человеку… но на госканале, наверное,  хорошо платятJ

Зайдите в парламент, просто постойте с этими животными… вглядитесь в них… это те самые пузатые, лысоватые,  поверхностные и низколобые грузины, умеющие делать дела!

Какая у нас прокуратура? Разве нормально иметь такую прокуратуру после 7 лет прошедших после революции?

Посмотрите на наши НПО -   вы сами прекрасно знаете, что если мама продвинулась, то ее дочери и сыну -  в будущем халява и они унаследуют ее место… сплошь и рядом такое…
Жены чиновников на телевидении, дочери и сыновья…  и распил бабла! Или, может нет распилаJ

Вы хотите, чтобы все  были счастливы от новых дорог и гражданского реестра и полиции.. Очень хорошо!  И мне приятно и я всегда говорю об этом! Но сделав шаг и остановившись,  ты теряешь даже больше, чем приобретаешь!

Мы хотим вернуть наших «вшей», как вы выразились…  жить на дотации Запада, чтобы показывать язык России, вступить в НАТО и Евросоюз.. а потянем ли?
Что мы представляем сегодня из себя? Что у нас есть вообще? Страна, которая на 5-ый день реально, без войны, уступила всю свою территорию противнику! А если бы русские пустили в села, для прикола,  добровольцев и чмырили бы население, что предпринял бы Миша, а? Хихикал бы?
Я даже не хочу лезть в историю и напоминать какие-то вещи!

Могу перечислять  уйму категорий... Где музыка, кино.. где рок -  у нас нет протеста...?  кто эти провинциалы, которые делают перепевы английских хитов... как это может нравиться хомосапиенсу???? Это реальный пук в сознание!
Почему и молоджые певцы и певицы голосят наши традиционные песни... у нас нет воображения, почему мы не движемся вперед?
 ----------------
Повторяю,  и с вами я  согласен, и считаю, что наши соседи, так уж получилось, ну, совсем спят… и  малопривлекательны для Грузии во многих вопросах.  Никто не говорит, что мы должны кому-то там сдаваться,   что должны ложиться под Россию!  НО, для меня проигрыш уже в том, что неформально мыслящих людей по-прежнему крайне  мало, они здесь никому не нужны.. а чиновничья Грузия -  да какая мне  разница, какой она будет, прогнется под Россией или нет…  Если во власти будут свиньи и свиноматки!  Прогнется?  Да и хрен с ней, не в первый раз!  Не прогнется, будет прогинаться перед Западом, что с одной стороны привлекательнее, а с другой -  опаснее, так как вероятность очередного пинка от России будет всегда висеть над нами.

В общем, даже не хочу перечитывать написанное… Я за революцию ментальную, которую нынешние власти предали, уже тем, что держат в чиновниках, в том числе телевизионных, трутней  и навозных мух! Я всегда буду против последних, не зависимо, от их национальности!
Ничем мне глупый грузин не ближе,  интересного русского, осетина, абхаза итд -  и наоборот!