RSSBERG...man Tbilisi

Грузинский Патриарх вдохнул жизнь в «своих», в оппозицию и сделал ее агрессивней. Маленькая Грузия - ее настоящее и будущее!

10:48, 29 мая 2009

Казалось бы, слабенькая грузинская оппозиция, управляемая разношерстной публикой, фактически, самоликвидировалось даже при таком трусоватом и непоследовательном  президенте, как Миша, ан нет,  у нее нашелся союзник в лице Патриарха.  После рассказа о падшем ангеле, гордыне и прочих  мудростей, он, словно Кашпировский, усыпил агрессию «протестантов» , и вдруг, буквально за один день, Илия изменился, и сделал совершенно другое заявление о необходимости переговоров  и даже призвал к выборам. Это наверное, что-то свыше его озарило, да,  не смейтесь, именно так многие думают!

Пусть Грузия и прежде всего Миша пеняют на себя, что за столько лет финансовых вливаний в демократические реформы в Грузии, быдло осталось быдлом и вчера вечером, на концерте,  для кого-то клоун, для кого-то  юродивый, а для кого-то крутой тбилисский парень -  певец Уцноби читал проповеди... да, в полном смысле слова... это в 21 веке, и в стране, которая  по праву может гордиться особой ролью для Запада среди прочих совков. Вы скажите, нашел кого приводить в пример, пардон!!!!

Уцноби сейчас по всем рейтингам пользуется чуть  ли не самой большой популярностью среди протестного электората... именно он  разогревает ее. Для меня это трагедия, но  я -  капля в море, их -  подавляющее большинство! Вчера опять были слова, которые я помню  еще с 90-ых... грузины, православие, любовь, мы совсем другие, мы должны жить нашими традициями... Господи, я повторяю, плевать мне на политкорректность,  и я не про это сейчас, просто когда полуграмотному стаду, безработным, злым на жизнь за то, что у них так все сложилось, втирают такую пургу -  это очень опасно!  Тем более -  грузины уже уяснили,  если в них есть мудрость,  кто их соседи, и какие у кого интересы и что Грузия реально в опаности и спать и жить праздно вряд ли получится!  НЕЛЬЗЯ ЖЕ ПОСТОЯННО НАСТУПАТЬ НА ГРАБЛИ!!!!! Так от Грузии остаенется только  несколько регионов... я правда так думаю!

Меня тошнит от этих истеричных выступлений, от этих слез, соплей, от омерзительной в своей слабости -  гордыне. От танцующих людей, которые забыли недавнее унижение! От этой псевдоэлиты грузинской,  напыщенных гусей и гусынь,  которые ничего не создали,  но бравируют своем положением, они в тусовке, и этот несчастный народ смотрит на них и любуется...  и детям показывает, и эти маленькие зомби смотрят, и уже никуда не хотят уезжать, чему-то учиться,  они тоже хотят попасть в эту тусовку..... и так будет всегда, пока этот курятник не разворошат!

Вы, наверняка, читали в новостях, я не буду писать детали, о том, что вчера произошла драка перед парламентом, ранены люди, агрессия нарастает... Конечно, виноват Миша, виновата оппозиция, а Патриах не виноват!!!!  Наши журналисты, свободной страны, об этом не посмеют написать, лишь некоторые, как же, ведь  совсем недавно многие из них сказали, что слово Патриарха выше закона... Гнать в шею, не подпускать   к школе  к газетам педагогов, журналистов, которые говорят это в 21 веке! 

Миша, с кем ты воюешь, посмотри вокруг, кругом герои Чавчавадзе и Леонидзе, кругом та же Грузия, что и при Мамардашвили, это и есть твой курс на Запад.... что ты изменил???? Стали лучше дороги, так и архаичная Россия тебе бы денег дала, что, ты думаешь, те же Уцноби, Багратиони, Метонидзе, они  бы также не радовались жизни, не нашлось бы местечка для Вано Мерабишвили или Ниночки Бурджанадзе, да ладно, всех бы пристроили, как и раньше... или ты поменял  менталитет??????? В стране  считанное количество либеральных изданий, лизание зада -  то же, совковое... посмотрите на директоров региональных телекомпаний... Миша, да при любом Иван Иваныче Шарикове были бы такие же директора... ЧТО ТЫ РЕАЛЬНО ПОМЕНЯЛ??? 

 

 Вчера тот же Уцноби и не только он, ОНИ постоянно, ПОСТОЯННО, говорят о том, что Запад нам неинтересен, нас нечему учить, ГРУЗИН НЕЧЕМУ УЧИТЬJ... Миша, это не вина Саломе и Левана, это твоя вина, ты, невольно, толкаешь страну,  в то лоно, откуда она недавно попыталась вылезти!  Еще немного, и масса, при харизматическмо лидере, попроситься обратно, просто Россия делает глупые ошибки, или просто сама сегодня политически настолько глупа, что не может понять, такие люди, как Леван Пирвели, Эюралидзе и Китовани... в общем, пусть засунут их себе в зад-цу!  

Миша, наши люди по духу мало изменились, просто они  и в Совке отличались по вкусу и внешности от других, это нравилось русскому дворянству и они в нас это ценили и постоянно хвалили...

Вы уже знаете и о том, что власть  пошла уже на небольшие уступки и вчера предложила выборы мэра, но оппозиция, воспрянувшая, лишь усмехнулась и опять заявила о переговорах, цель которых лишь одна -   уход в оставку Михаила Саакашвили. Ну в самом худшем случае -  президентские выборы.

А что же Миша, наш  герой? Где он, то в Батуми, то в других регионах,  то в Европах, всюду, но не у себя, в столице... понятно, что   грузинская оппозиция это не русские танки, но сколько можно бегать... Или защищай принципы, или, если не можешь, уходи...

Разгононишь оппозиционеров . . .  думаю, это возможно, но ты такой слабак, Миша, что все равно, разогнав,  остановишься на полпути, все равно не сможешь добить ту гнусную глупость, которая сидит в массе и ее лидерах... потому что в тебе это тоже есть... половинчатость, поверхностность  -   огромные минусы   харизматического грузинского меналитета... мы боимся в лицо сказать ближнему- ты слаб, ты непрофессионал, ты должен уйти... жизнь так коротка,  можно же как-то договоритьсяJ)

Миша, тебе будет слабо -  ударить по церкви, будет слабо ударить по всей системе образования, слабо -  вслух посмеяться над нашими «АВТОРИТЕТАМИ» и «ЦЕННОСТЯМИ», а если ты этого не сделаешь, то какая к черту разница, будешь ты или та же Ниночка вместе с супругом БадриJ, которая становится все сильнее и сильнее...  в Грузии опять побеждает и теснит остальных тот, кто понаглее, понапористее, да что в Грузии, почти везде такL

Мне правда жаль мою страну, молчать -  претит моим принципам, мне нечего стесняться, просто только на кредитах и на том, что ты дал пинка под зад престарелому Эдику, Грузию европейской не сделаешь... мы по прежнему ближе к соседям, чем к Европе, страна вообще где-то застряла и сейчас  происходит какой-то внутренний конфликт... который может вообще многое похонить!

Ну, а что касается локальной ситуации я по-прежнму считаю, что инициатива по-прежнему у Миши... но это ничего не меняет...  

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6064
12319
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38843

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: