RSSBERG...man Tbilisi

Кто не брезгует грузинскими центр. телекомпаниями - гавно! Игнор - дешевкам!

14:34, 16 октября 2011

То, что творится с грузинскими центральными телекомпаниями -  катастрофа! Мысли, вкуса, достоинства, профессионализма. Мне противны люди, которые не понимают, что это кошмар, но вдвойне омерзительнее те гнилые, смердящие людишки, которые ползают там на казенные деньги и делают  такой пук!  Мы всегда улыбались над армянскими и азербайджанскими телекомпаниями, над их вкусами, коллективным мышлением, преклонением перед авторитетами -  а сейчас разница между нами -  почти пшык, по крайней мере в плане лизания!
В сотый раз повторяю -  этот гадюшник кастрирует молодых людей, если вдруг, туда попадают не кастраты, но это бывает редко. Те, кто там сидит, очень быстро, по запаху, определяют себеподобных.
Сегодня на forum.ge читаю фразу руководителя информационной службы «Имеди» ( канал разбогатевших плебеев, жен  и блядей чиновников, с большим количеством педиков,  сейчас их особенно развелось, но у всех семьи, для солидности, ну и, для грузинстваJ).
«Канал «Имеди» не обязан предоставлять прямой эфир не гражданину Грузии» ( имеется ввиду -  who is -  Иванишвили БорисJ)… Это говорит какой-то грибочек, который в свое время со слезами  на глазах, сидя в ОВГ  пиз-ел «за Эдика»..
Миша -  именно поэтому я тебя и презираю! Потому  что кругом -  клоака, ты решаешь, что такое хорошо и плохо.. ты сделал из журналистики -  фиговый лист, опустил профессию до уровня официантов и чиновников, сейчас грузинские центральные телекомпании -  пропагандисты гавна, они -  тормоз любого прогресса..
Миша, везде вновь жены и бляди, везде вновь непотизм и клановость, у тебя нет никакого вкуса, если ты не видишь, как вместо прежних комсомольцев, плодятся какие-то дешевые флюгера- патриоты, какие-то злые, провинциальные, слюнявые полубеженцы, какие-то дурные копии Эллочек -  в виде жен и любовниц новых сытых грузин… Эти люди, лично для меня, чужие! Они несут вред моей стране, и вообще, любому развитию. От них элементарно, дурно пахнет. Знаю, что я в меньшинстве и ничего не могу изменить, но и молчать -  просто нестерпимо!
Почему директора, управляющие, боссы -  как правило, омерзительнее  холопов, которые перед ними пресмыкаются.. да потому,  что они те же холопы, только испорченные властью… внутренне разжиревшие и  пошлые.. Они не вызывают жалость, даже смерды расшаркиваясь  пред ними, уча детей быть похожими на них,  в своих  душонках нет-нет, да и выступают в роли Раскольниковых…
Да, и еще. Я презираю те жирные твистеровские западные организации, которые тратят миллионы на проекты, где нет никакой эффективности.  Деньги пилят одни и те же, большие гранты берут те, кто связан с Мишей, а маленькие разделяют те, кто в очереди и кому можно…
Любой человек, будь то в ЖЖ, в жизни,  который не брезгует - для меня нерукопожатный, на уровне общения -  нет проблем, а принципиально -  мы разные!  Более того, я совершенно равнодушно и брезгливо отношусь к тем, кто ведет дела с этими телекомпаниями…Если вы хотите прогресса для Грузии, то  не надо делать хорошую мину -  при отвратительной игре.
В первую очередь речь идет о телекомпаниях-  «Рустави 2» -  официальная пресс-служба президента Грузии, Общественном телевидении -  казенном местечке, где в тепличных условиях существуют бездарности, плодящие себеподобных,  и телекомпании «Имеди» -  провинциальной телекомпании узколобых, богатых грузин. Она никому не нужна, кроме женоподобных мужей и любовников -  чиновников. ПИК я телекомпанией никогда не считал, поэтому и критиковать не буду. Знаю, что есть люди интересные на этих телекомпаниях… ну, я им скажу то же, что студент -  Сонечке.
 
П.С. Для пессимистов....
А есть ли смысл в том, чтобы говорить -  если знаешь, что ничего не изменится?
Почти все, живем среди близких, большинство их которых надоело, но не говорим…
Работаем среди сотрудников, большинство из которых не уважаем-презираем, но не говорим…
Живем в странах, на власть  и чиновников которых  плюем, но  смиряемся – не говорим…

Все, что думаю о журналистике в одноименной метке:-)

И еще...  заголовок, понятно, громкий, но я  все-таки сделаю пояснение... в журналистике есть интересные люди, и я не вправе их судить.  Я сам -  как и они, в какой-то мере, социально зависим и поэтому, все понимаю. Мой мост -  о самой ситуации, которая побуждает меня к обобщению! И против  пропогандистов, официантов и блядей, которые плодят свою глупость и гордятся работой, не в состоянии понять  - в какой они клоаке.




РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6044
12324
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2604
38857

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: