RSSBERG...man Tbilisi

Чем Саакашвили отличается от Путина? Культурный инцест и Ходжа Насреддин…

10:44, 11 октября 2011

Выступая с таким вопросом, разумеется, понимаю категоричность моего неприятия со стороны  грузинского большинства. Это логично. Если бы было наоборот, я бы и не писал вовсе, а счастливо совокупился бы с массой в экстазе от круговой поруки.
И тем не менее -  не по форме,  эпатажности, эмоциональности, а по содержанию, в чем различие! Оскорбительные выкрики ментальных дворняжек -  будут стирать.  
Итак, я считаю, что Грузия сегодня, к сожалению, ничем  реально в плане свободы слова,  самовыражения,  свободы суда, социальным вопросам, уверенности в завтрашнем дне -  от России в лучшую сторону не отличается.   Как минимум!
От риторики мишиного плебса о том, что через 10 -20 лет мы увидим плоды -  я вообще брезгливо ворочу нос…
 "Через 20 лет или я, или ишак, или эмир обязательно умрут. И кто тогда будет разбираться, кто из нас лучше знал богословие!"  Ходжа Насреддин
Повторяю, я хожу по улицам, разговариваю с людьми, общаюсь с молодежью… и делаю вывод -  Грузия  скатывается к провинциальному султанату.  Да, мы лучше  по параметрам свободы, чем наши соседи… но было бы парадоксально, если бы мы  и им уступали. Культурный инцест -  и в Грузии нынче в моде, в этом мы практически  от них не отличаемся!
Да, меня спросят, а почему же люди не выходят на улицы….?  Отвечу -  масса -  пластелиновая.  убежден, что люди не выйдут на улицы, если власть поменяется.
А если, к примеру, Берга какого-нибудь- кто-нибудь пырнет ножом или ударит… так что же, вы думаете, из патриотизма или какой-то идеи…?J. Нет!  В болоте с высоким ментальным забором рождаются заведомо связанные комплексами и штампами люди…Вот и все… Они агрессивны -  потому что слабы… у них попросту не стоит, грубо говоря:-).

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19813
3 ..Бэн Джойс.
5998
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: