RSSBERG...man Tbilisi

Некрасивые люди! Грузинские карикат. депутаты не знают о слове революция. О Саркози и бомбистах!

12:32, 06 октября 2011

Сразу, залпом! В последние дни часто соприкасался с нашими депутатами и вот, решил скинуть пост для разговора. Разумеется, это касается всех депутатов Совка и не только, но, у Грузии ведь претензия… и она должна присутствовать в какой-то степени на депутатских фейсах.

«Вонючие  водители  маршруток» – я уже сравнивал их с парламентариями. Не отказываюсь от своих слов. Глупейшие, откровенно отталкивающие хамоватые лица « маленьких, сытых людишек»… Они- часть Мишиной команды, типичные совки, ягрузины, но даже это в них мизерно, так как оттеняется  всепоглощающим провинциализмом и какой-то давящей сытостью…Никаких следов, часто, даже среднего образования.. приторные костюмы, волосатые руки, короткие шеи, почти все с лишним весом, но с  многочисленными  золотыми побрикушками  на  коротких шеях и аналогичных пальцах…У всех большие, черные машины… большие дома, большие квартиры…  аналогичные жены и дети..

Для большинства грузинских семей -  а что наше большинство, да и не наше - приземленная, придавленная социально к  ноге – масса, они пример для подражания. Они -  контролируют СМИ. Они лезут в культуру,  спорт, они -  в бизнесе, они -  в постелях  у гламурных шлюх и  падких дур, часто -  они их жены. Пусть! Это нормально.. но тут я хочу кончить на Мише. Как можно верить в искренность его намерений -  когда он согласился увеличить количество высокооплачиваемого и ничего не решающего быдла в парламенте. Он говорит, что был против… вы верите в это? Миша решает все в Грузии, просто - он привык лгать!  Наше лицемерное общество помогло ему в этом. Это даже не ложь, аналогичных мальчиков – хи-хи, пиз-лов, уйма в каждом классе из вашего прошлого.

Большинство наших депутатов вообще не знают что такое революция, они привязаны к грузинскому старью,  у них нет даже йоты интеллекта  сделать шаг в неизвестность.

Повторяю для страдающих от моего критиканства, я видел гораздо более удручающую картину в парламентах соседних стран.. но это- здесь, под носом, я вижу здание из окна!

В Грузии много красивого, тонкого, неформального и привлекательного -  но вот "это" все портит, и этого -  очень много!

Завтра в Тифлисе будет Саркози…Миша, в лучших традициях Совка, готовит город для встречи…  Выходной.. На площадь Свободы соберут баранов, которые будут молча глазеть на Николя и хлопать.. Мне противны эти люди, честно. Я совсем их не жалею -  только презираю!

Нас опять кинули в Евросоюзе, кстати, не без помощи Франции.. Что дальше? С другой стороны -  я плюну в Евросоюз, если «этих» туда возьмут.. хотя, взяли же восточноевропейских попрошаек!  

Мне очень скучно! Но думаю, если бы я закончил  грузинскую школу, не знал языков, не жил за границей, не читал бы много и наблюдал,  а с детства бы слышал только похвальбу грузин, что у нас все лучшее, а вокруг нас одни гандоны, то даже если бы имел примитивную маму- домохозяйку в халате и в тапочках, у которой максимум две книжки в голове, зато уйма рецептом всякой кухонной херни,   и пузатого пьянчужку отца, который всю жизнь воровал, но при этом ходит павлином, то, скорее всего, чувствовал бы себя гораздо комфортнее… Обижался бы на критику и постоянно выпячивал бы свое грузинство, видя во всех критиканов непонимающих врагов и злопыхателей…

П.С. Вчера выпивал со своим знакомым, который убежден, что является категорическим либертарианцем.. Слово за слово и я ему сказал, что мне народовольцы гораздо ближе, чем безидейные  тумбочки в нашем парламенте. Повздорили на этой почве.. Я от своих слова не отказываюсь!

Бомбист -  это и тот, кто сподобился на  взрыв  в своем мозгу!


КОММЕНТАРИИ