RSSBERG...man Tbilisi

Четыре слова про любовь...Грузинские «беженцы», Сухуми и почему я не люблю…

12:01, 27 сентября 2011

Я не любитель круглых дат…и никакого нытья провинциального о потери Сухуми и о том, что грузины и абхазы братья и монголоиды нас рассорили -  писать не буду. Более того,  к людям, которые так говорят, отношусь презрительно-брезгливо. Я не верю в слезы раболепных торгашей и попрошаек.. какой бы они национальности ни были!
Все эти хождения по мукам у Ингурского моста, обращения к Анквабам,  призывы к абхазам  и исполнение патриотических песен тбилисскими придворными певичками обоих полов -  надо быть моральным рабом, чтобы не чураться этого!
В метке Абхазия я пишу о том, что думаю по поводу урегулирования этого конфликта…
И вновь, за неимением лучшего -  предлагаю, кто не видел, фильм из трех частей -  «Вместе и врозь» ( диалог грузина и абхаза) … время бежит, ничего не меняется…
http://www.youtube.com/watch?v=mVRFA9OHObM
Это третья часть,  там же первая и вторая…

П.С. Нельзя быть мишистом  или звиадистом, а большинство беженцев  ими являются и верить, что ты войдешь в Абхазию. Это глупость, а не наивность.
И еще -  смотрю на власти беженцев…Это даже не смешно - гадко! Даже Анквабы-Багапшы интереснее смотрятся, чем эти  казенные, плебейские пешки, которых Миша, сам того  может не желая, выставляет на посмешище…
Абхазы у грузин ничего не отнимали, кстати. И у них выклянчивать ничего не надо. Тем более, если про себя ты думаешь совсем по другому.
Да, вчера смотрел «Маэстро» и один смешной, заикающийся  журналист из госТВ, процитировал слова Миши о монголоидах…
Я не люблю, когда люди так быстро, в зависимости лишь от перемены ветра,  меняют свои взгляды…
А вот, собственно, о четырех словах… Агата:-)
http://www.youtube.com/watch?v=4cw7SYAkxYY

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ