RSSBERG...man Tbilisi

Михаил-обвинитель на генассамблее ООН..миссия- суженная до маргинальной щели

10:24, 23 сентября 2011

В этом посте никаких потуг на кидание умностямиJ  Он о  выступлении Миши на генассамблее ООН, впрочем – фактической информации о его любых передвижениях и высказываниях в Штатах больше, чем достаточно на ге и рунете.
Очень коротко -  что я вывел - ровным счетом -  ничего, чего бы не знал!
Россия -  тиран,  за терактами в Грузии -  Москва, Путин -  ностальгирует по империи зла,  СССР -  одна из самых злобных империй в истории человечества, Грузия готова делиться своим опытом с желающими, Грузия -   самый удачный эксперимент быстрых реформ, Грузия -  луч света в темном царстве, развитию которой мешает тоталитарная империя... и так далее..  прежний набор.
Ничего нового... тот же лидер, та же риторика и то же понимание – непонимание.
Любая девочка  из пиарслужбы выпалила бы эту традиционную азбуку за Мишу  без проблем. Все знаю, что и как он любит:-)
Близкий круг Миши -   повторял слово в слово риторику   президента,  особенно эмоционально  коллеги Миши говорили про СССР,  в этот раз, они как-то гневно хмурили брови, что, наверное, должно было выдавать в них каких-то страдальцев аскетов,  не жалеющих живота своего в борьбе с черным драконом. Очень забавно:-) 
 В общем, ниша жертвы -  борца до последнего с российскими оккупантами,  озвучивающей то, что «сильные» не могут сказать «большому»  в лицо -  это и есть нынешняя Грузия. Ни больше- ни меньше. Миссия  страны сужена до маргинальной щели. Развернуться там уже нельзя, тесно и душно – либо вперед -  либо назад...   
РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6069
12316
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: